No tempo chupar que coalhada trotters amendoim feijão - Comida chinesa

oportuna queda de chuva, para trazer fresco dia de verão em volts. Caminho lentamente para casa, temperatura confortável, apenas o momento certo, através dos mercados, começou a indeciso. Ai de mim! dislexia seletiva, as pessoas não precisam de um pouco, você quer muito, comprei um monte de resultados, colocar uma geladeira, alguns dias depois, é um monte de mau cheiro. Mãe caiu fraturas têm dez dias, há uma palavra falando bater cem dias também levar um longo tempo para se recuperar por três meses. Essa coisa spate anos, várias mudanças, em todos os sentidos, uma variedade de número fixo, mas você cuidadosamente pisando em gelo fino, muitas coisas pesadas e baixos, muitas vezes pensado sobre, mas onda após onda. De repente, eu aprendi que há alguns anos não consegue entender Jiyu, também de repente limpar em frente a coisa inevitável. Na verdade Erros diria que há pessoas idosas em casa são um tesouro, a sua presença é o nosso maior activo mais nova geração do, mas também a nossa maior felicidade. Antes do corpo mãe é bom, não importa o quão ocupado minha unidade em casa tarde, há sempre uma tigela de arroz fumegante e assim ajuda-me agarrando a minha casa, há sempre dia quente mãe fria diversificada um pequeno-almoço preparado à espera de dormir no I. dia bom corpo da mãe, é o lar de limpo, chaleira de água está cheio, as roupas são limpos, a comida é panela quente, simples, inocente e feliz como uma tigela de mingau de aveia, uma tigela de sopa, um copo de cozinhar água e sabão ou um gosto de roupas, botões costurados ...... uma mão quebrada após a mãe também interrompida instantaneamente minha vida diária, minha mãe começou a perceber o problema duro todos os dias para fazer tudo para o trabalhando no hospital para mim, porque o sistema de quatro turnos durante a noite, tempo ocupado para que você termine classe cansado sob o tipo de movimento não deseja mover o sentimento, por isso às vezes tinha que ir para fazendas para comprar um pouco mais comida para a loja boas rações semana, menos executado várias vezes, mas também perder muito. Poucos dias atrás, um amigo em casa, ele toca em palavras de um amigo me lembrou: "Você dia Skynet compra, por que não prato compras on-line, o clima é tão quente, ocupado não qualquer momento, você pode ser completamente sozinho em Jingdong fresco em um dia no dia seguinte será enviado para Oh! realmente caveira mortos turn criança não, realmente não esperava esta tarde fora do trabalho um pouco mais cedo, ficar na frente de mercados, irmão mais novo de repente recebeu fresco telefone correio Jingdong, originais se preocupado com um dia tão quente, enviado casco não será ruim, depois de todos os tipos de exigente casco aberto, Jingdong têm a dizer cabelo ha ha garantia de fresco de qualidade da cadeia de frio, cascos também desapareceu limpo, salva-me um monte de coração. Tempo geralmente dada comida especial do sentido da vida, tristeza, carinho, satisfação, tristeza, obsessão, "trotters coalhada de feijão amendoim cozido," Realmente, este prato não é o worm original, também um amigo gourmet que aprender com , este prato é um pouco ama cara de cozinhar, então está contando com alguns trotters pratos, muitos dos homens para superar todos os obstáculos para apanhar com as minhas outras namoradas, para um homem que já é pai do bebê, este prato sempre acho que as circunstâncias no momento do ano, eles estão no amor, então este prato mais escorrendo a simpatia daqueles que amam, histórias relacionadas e mais tempo com doping cozinha precipitado. porco dois amendoins três leite Sul 5 leite Sul 3 colheres açúcar cristal Um pequeno pedaço molho de soja 3 colheres folhas de louro 2 gengibre 1 pedaços grandes Grande alho 4 vinho Shaoxing 6 colheres canela 1 óleo quantidade certa

passo 1

Eu tenho que ir comprar Jingdong fresco peludo porco, as explorações de suínos para comprar você deve primeiro obter emprego cabelo limpo de outra forma afetar o sabor

passo 2

Prepare todo o material.

passo 3

Amendoim lavou-se 3 horas de antecedência no início dos anos bolhas de espuma meia pode também ser o tempo quente não é recomendado molho durante a noite.

passo 4

Comprou casco primeiro tratamento para ver se não há nenhum porco para puxar seu próprio limpo, e depois embebido em água, a espuma sangrenta. Alguns casco fogo com água fria, adicione meia gengibre, vinho de cozinha 3 colheres, ferva

passo 5

Skim espuma, vinte e três minutos e cozinhe até quase toda a lixiviação sangrenta fora do fogo.

passo 6

Remover dreno casco, enxaguar com standby frio.

etapa 7

5 A pasta coalhada foi adicionado 3 colheres triturada leite Sul, alho picado, o alho, a água adicionada para a pequena taça e misturar bem.

passo 8

Sob óleo quente Diao, na canela, gerânio, gengibre, refogue anis estrelado.

passo 9

Basta deitar um suco boa melodia, frite misture a coalhada

passo 10

Junte-gusa e três colheres de vinho de cozinha, açúcar rocha até perfumado. passo

passo 11

Todos os ingredientes na panela, água add não muito casco, despeje o amendoim, 3 colheres de molho de soja, o fogo para ferver ferver por cerca de meia hora.

passo 12

Para observar o fundo da qual adesivo pode ser água fervida, se demasiado tempo também é água, pode ser molho ferver. Contanto que você pode suavizar o casco cozido, não ensopado foi muito Sulan.

passo 13

Coloque em um prato de servir.
carne de carneiro
Anterior
Leitoso sopa de peixe branco
Próximo

pequena estupro frito

Tofu sopa de rabanete

Kaifeng bolo alho []

Bolinhos "Bai Cai"