pássaro rock açúcar ninho cozido # verão # - Comida chinesa

ninho de pássaro é um tónico, muito efeito, todo mundo vai saber seus próprios Baidu. Simplificando, ninho de pássaro é rica em proteínas, temos uma boa estética, efeitos tónicas, muitas mulheres grávidas são tônica ninho de pássaro comestível. Participar de atividades: # Mid-go "doce", "Snow" mês reencontro # ninho de pássaro 5g açúcar cristal 15g água purificada 150g

passo 1

O ninho limpar a superfície, para a bacia, verteu-se em água pura ou água fria, embebido durante 2 horas.

passo 2

Depois de ninho de pássaro encharcado, usando uma pinça ou palito para limpar um dos cabelos Yan pequeno e outros detritos.

passo 3

o ninho do pássaro rasgado em tiras finas.

passo 4

Envia guisado ninho do pássaro processados derramado na tigela, adicione água sobre o ninho de pássaro puro para o açúcar rock.

passo 5

Depois do vapor SAIC, dreno e ferver por 30 minutos. ninho boa ensopado de pássaro açúcar da rocha, textura viscosa, não há a menor cheiro de ovo branco.

passo 6

ninho normal cor amarela do pássaro, ninho de pássaro não escolher Bai, podem estar em risco de branqueamento. Se um ninho de pássaro após imersão em água, muitas vezes se sente pegajosa ao toque, sentir o cheiro de produtos químicos, é um mau negócio para vender, a fim de aumentar o ninho do pássaro, ninho de pássaro a cola! Boa bolha ninho, boa flexibilidade. Se um puxão no contra-ataque, indicando má qualidade. Depois de ninho de imersão, a média pode ser feito 6 vezes para 12 vezes. Uma pessoa, um sobre o ninho mais adequada de 5g pássaro comestível.
camarão fresco deslizamento Huadan
Anterior
pequena estupro frito
Próximo

Tofu sopa de rabanete

Kaifeng bolo alho []

Bolinhos "Bai Cai"