Leitoso sopa de peixe branco - Comida chinesa

a sopa de peixe fabricado ontem, leite hoje transformado método, orgulhosamente uma leitoso sopa de peixe branco, realmente não colocar Oh! carpa A óleo de cozinha quantidade certa ebulição da água vezes dez peixes comprimidos de gengibre Um pouco sal Um pouco pimenta branca Um pouco

passo 1

Lava-se a carpa para as guelras eviscerado, não a escala

passo 2

Cortado em pedaços

passo 3

Pote de óleo, pedaços de peixe fritos sobre calor médio (ligeiramente colocar um pouco de óleo)

passo 4

Depois de dois ou três minutos, despeje o excesso de óleo, continue a mexer-frite cinquenta e seis minutos

passo 5

Adicionar água (cerca de 10 vezes de peixe em águas abertas), pedaços de gengibre, pimenta branca, sal pequeno fogo fabricado 2 horas

passo 6

Aohao sopa de triagem peixes, deixe esfriar um pouco e servi-lo!
No tempo chupar que coalhada trotters amendoim feijão
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pequena estupro frito

Tofu sopa de rabanete

Kaifeng bolo alho []

Bolinhos "Bai Cai"