milho
500g
Acessórios de manteiga 100g de açúcar 500g abordagem pipoca 11. milho de bebê pronto, pipoca dedicado 22. Em um certo panela antiaderente limpa para a cozinha, abriu fogo? Fogo não é grande, eu tenho aqui há óleo Oh, colocar uma panela quente com uma mão depois que os dois pequenos, que nem mais, nem mais facilmente se abriu, o vezes eu tenho tempo para colocar toda a 100 gramas de milho para ir, mas acrescentou petróleo, apenas para estourar fora de um terceiro, outros são flores mudos. Este é o meu primeiro pote, a mais, também pode ser menos pontos é mais fácil abrir explosão completa. 33. Milho wok Fechar a tampa e agite a panela de vez em quando, foi um trabalho físico, uma ou duas vezes não pensa, se você quiser mais, em seguida, explodiu hey hey hey? Ácido legal? 44. Este é o primeiro pote, o pote não é quente, então quando usando multi-ponto, seguido de muito mais rápido. O primeiro wok pot de milho para pipoca, provavelmente, o primeiro quando com quinze a vinte minutos, é claro, com o tamanho de seu relacionado ao fogo, lembre-se que o fogo não pode ser grande, colar Não é de admirar, então! Olhe! Explosão aberta! 55. Depois de se lembrar que agita o tabuleiro, de modo que quando um de milho é aquecido uniformemente, o primeiro milho vai abrir gradualmente outro explosivo abriu 66. Eles vão ser alegre unstoppedly 77. Estalos vindo do pote, não abra a tampa, um é a segurança, segundo é assegurar aquecer a panela. Isto claramente, milho rebentar. 89. Abra a tampa, fumaça branca subindo, acompanhado por pipoca perfumado e pan-lo