pipoca - Comida chinesa

 ingredientes

 

milho

 

500g

 

 Acessórios de manteiga 100g de açúcar 500g

 abordagem pipoca 11. milho de bebê pronto, pipoca dedicado

22. Em um certo panela antiaderente limpa para a cozinha, abriu fogo? Fogo não é grande, eu tenho aqui há óleo Oh, colocar uma panela quente com uma mão depois que os dois pequenos, que nem mais, nem mais facilmente se abriu, o vezes eu tenho tempo para colocar toda a 100 gramas de milho para ir, mas acrescentou petróleo, apenas para estourar fora de um terceiro, outros são flores mudos. Este é o meu primeiro pote, a mais, também pode ser menos pontos é mais fácil abrir explosão completa.

33. Milho wok Fechar a tampa e agite a panela de vez em quando, foi um trabalho físico, uma ou duas vezes não pensa, se você quiser mais, em seguida, explodiu hey hey hey? Ácido legal?

44. Este é o primeiro pote, o pote não é quente, então quando usando multi-ponto, seguido de muito mais rápido. O primeiro wok pot de milho para pipoca, provavelmente, o primeiro quando com quinze a vinte minutos, é claro, com o tamanho de seu relacionado ao fogo, lembre-se que o fogo não pode ser grande, colar Não é de admirar, então! Olhe! Explosão aberta!

55. Depois de se lembrar que agita o tabuleiro, de modo que quando um de milho é aquecido uniformemente, o primeiro milho vai abrir gradualmente outro explosivo abriu

66. Eles vão ser alegre unstoppedly

77. Estalos vindo do pote, não abra a tampa, um é a segurança, segundo é assegurar aquecer a panela. Isto claramente, milho rebentar.

89. Abra a tampa, fumaça branca subindo, acompanhado por pipoca perfumado e pan-lo

Pediatric alimento bun carne fresca]
Anterior
coalhada de feijão caseiro
Próximo

Chiffon Cupcakes

bolinhos cônicos

bolinhos de bacon

shrimp soy lírios

Zebra bolo

curry e arroz de frango

fumegante