passo 1
Marcado com uma pasta de carne de peito de carne de frango, gengibre picada de reposição.passo 2
Rouni adicionados dois clara de ovo, amido de colher, meia colher de chá de sal, cebola em pó e um pouco de óleo.passo 3
Chicotear energicamente com pauzinhos em uma direcção, para ser pasta de carne relativamente viscoso.passo 4
Guo Lifang água para abrir um pequeno incêndio, esmagado a deixar ir no polegar eo dedo indicador delicadamente espremer a extrusão, ligar a água com uma colher para suavemente retire quando um almôndegas rodada, e assim por toda a bagunça feito.passo 5
Aumente o fogo um pouco de água e deixe cozinhar cerca de quatro minutos após o peixe fora do fogo.passo 6
Lava-se a raiz quiaboetapa 7
corte alternativo em pedaços pequenospasso 8
Guo Lifang água para ferver e cozinhe por três minutos após a bolapasso 9
Quiabo pode ser colocado para ferver, coloque algumas gotas de óleo de gergelim pan on ok.passo 10
panela