# # Autumn como comer um baixo teor de gordura de frango almôndega sopa saudável - Comida chinesa

summer principalmente para fazer alguns baixo teor de gordura ou vegetariana simples, dias quentes não gostam de comida gordurosa, alguns dos vários mão-bolas DIY com verdes é uma sopa de sopa de almôndega. Participar de atividades: Festival # Mid-Autumn | secar sua reunião de jantar # peito de frango três cebolas Uma meia estrelas ovos dois sal Uma colher de chá quiabo 3-4 óleo Meia colher de chá gengibre três amido colherada

passo 1

Marcado com uma pasta de carne de peito de carne de frango, gengibre picada de reposição.

passo 2

Rouni adicionados dois clara de ovo, amido de colher, meia colher de chá de sal, cebola em pó e um pouco de óleo.

passo 3

Chicotear energicamente com pauzinhos em uma direcção, para ser pasta de carne relativamente viscoso.

passo 4

Guo Lifang água para abrir um pequeno incêndio, esmagado a deixar ir no polegar eo dedo indicador delicadamente espremer a extrusão, ligar a água com uma colher para suavemente retire quando um almôndegas rodada, e assim por toda a bagunça feito.

passo 5

Aumente o fogo um pouco de água e deixe cozinhar cerca de quatro minutos após o peixe fora do fogo.

passo 6

Lava-se a raiz quiabo

etapa 7

corte alternativo em pedaços pequenos

passo 8

Guo Lifang água para ferver e cozinhe por três minutos após a bola

passo 9

Quiabo pode ser colocado para ferver, coloque algumas gotas de óleo de gergelim pan on ok.

passo 10

panela
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