molho caseiro XO - Comida chinesa
"XO molho de molho é o top significa que existem muitas práticas, os materiais utilizados são também diferentes, mas Yao é um pilar indispensável do ingrediente principal. Eu estou fazendo é uma versão simples do material também é muito barato , mas feita do mesmo gosto não é ruim, especialmente gostava de seu marido, macarrão ou mingau feito pratos são realmente muito delicioso! " ingredientes
- coluna de Yao 50 gramas
- ostra 50 gramas
- camarões secados 50 gramas
- mostarda potherb 1
- cebola 0,5
acessórios
- alho 8
- gengibre 1
- pimenta 4
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de Chu Hou 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- frango 1 colher de chá
- óleo 150 gramas
- salgado gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Coluna 1 Yao, ostras lavado, foram colocados num recipiente, a água adicional, gengibre, vinho de cozinha. Vapor e vapor durante meia hora.
- 2 cabelo Hemmi com água quente.
- Após 3 potherb fervida torcido. Shred e reserve.
- 4 rasgar cebola, pronto para uso.
- 5 fatias de alho, gengibre filamentos de corte, pimentos cortados em pequenos círculos.
- Yao coluna 6 no vapor esmagado em um fio com uma lâmina de faca.
- O final das ostras 7, picado seca camarões bolha quinze minutos e drenagem.
- 8 Guo Lifang óleo, Yao em coluna 5 numa quente, frito a fogo para as meias ostras quando fritos em conjunto.
- 9 remover a coluna ostras Yao, pot estadia em óleo, adicione a cebola, mostarda potherb. Frito pequeno fogo cerca de meia hora, até secar frito.
- 10 cebolas apropriou um lado, colocar Ruhai Mi, frito por cinco minutos, em seguida, adicione as ostras coluna Yao fritos, frite.
- 11 adicionando o alho, gengibre, pimenta, refogue, em seguida, adicione o molho de ostra, molho de soja, molho de Chu Hou, açúcar, frango. Agita-se uniformemente.
- 12 panela, deixe esfriar na caixa de seguro colocado na geladeira.
dicas
fogo pequeno pequeno incêndio ou pequeno incêndio, não fritar colar um pouco!