camarão frito - Comida chinesa
"simplesmente não poderia ser mais simples hábil um caseiras prato, camarão devido ao seu próprio sabor único e delicioso crocante pepino é muito incomum, se não a busca do sabor final, mesmo que acidentalmente frito ou velho concurso frito, e não pode encobrir o charme e sabor dos ingredientes. muito, muito adequado para iniciantes, de repente se torna um prato especial! " ingredientes
acessórios
fardo
- Cebola gengibre alho comprimidos quantidade certa
- sal 1/2 colher de chá
- pimenta branca 1/2 colher de chá
- vinho de cozinha 1/2 colher de chá
- amido seco 1/2 colher de chá
- clara de ovo 1/2
- frango 1/2 colher de chá
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Linha 1 para o camarão areia, lavado, e de papel de cozinha ou toalhas de água estéril seco apagado;
- 2, fatia Cong Jiangsuan;
- Cong Jiangsuan folha 3 foi adicionado camarão, 1/4 colher de chá de sal, pimenta branca e vinho, agarrando uniforme;
- 4 foi adicionado amido seco e clara de ovo;
- Após 5 compreender plenamente estande uniforme 5 a 10 minutos, enquanto que muito esforço, camarão capturado sensação pegajosa;
- 6 pepinos de lavagem, a cabeça ea cauda, a faca superior cortado tão fino quanto possível; (. Marido ação "pata" demorar bastante como é o caso, e não como cortado)
- 7 a partir da frigideira, wok arrefecer o óleo para baixo em Cong Jiangsuan incluindo camarão, camarão começar a agitar a descoloração fogo;
- 8 Adicione 1/2 colher de chá de pedaços de pepino de sal e continuar agitar o fogo;
- Todas as cores camarão frite a 9, fatias de pepino começou a amolecer, fora do fogo, adicione frango (não muito);
- 10 agita-se uniformemente possível.