"feijão verde no processo de germinação, a vitamina C vai aumentar muito, e alguma proteína vai ser dividido em vários aminoácidos necessários ao organismo humano, pode chegar a sete vezes o conteúdo dos feijões verdes originais, de modo que o valor nutricional da relação de feijão mungo brotos feijão mais verdes. Enquanto o cabelo de feijão brotos fez um longo tempo, eu não comprar o fácil de comer, mas eles não fazem absolutamente verde, comer especialmente à vontade! " ingredientes
acessórios
- água quantidade certa
- algodão A
- cesta de drenagem A
- sabor gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Após 1 feijões verdes foram lavados com água embebida 20 horas
- 2 A bolha de boa drenagem e azuis feijão verde derramou nível de código, e controla o excesso de água para fora
- 3, em seguida, colocar uma bacia abaixo do cesto
- 4 selecção de um tecido de algodão limpo (gaze esfregão ou pode) molhar, tampa semi depois enroscando a superfície de feijão verde, os grãos para manter a humidade
- 5 acima do carrinho e colocar um recipiente de tamanho apropriado, e a pressão sobre uma pesada, em local escuro
- 6 manhã e à noite despejando água uma vez por dia, lembre-se de água depois que um controle de controle de água
- 7 o próximo dia um pequeno botão
- 8 pode ser colhida no quarto dia para ele crescer, para fritar e salada são muito bonitas yo!
dicas
1, brotos de feijão não é melhor para enviar muito tempo, uma polegada ou assim a nutrição é a mais alta 2, brotos de feijão para o reator, a fim de fazer alguns brotos crescem mais robusto, se você não gosta que você não pode pressão, que parecia um pouco fina 3, se o tempo está frio, vai crescer lentamente couves, potencial de germinação não é alta, a temperatura é de preferência cerca de 20-27 graus 4, não pode ter água no processo o cabelo brotos, depois de cada boa água derramando deve drenar o excesso de água, ou propensas ao fenômeno de feijão podre 5, feijão mungo brota mais tarde e está pronto para ser comido, logo que possível, caso contrário, será muito longa e um pouco amargo