Alta de glúten da farinha
250g
água
135g
açúcar
50g
ovos
30g
manteiga
25g
sal
2g
Acessórios castanhas 200g de lama Shredded brinde lama castanha que uma prática desengordurada todos os materiais para a máquina de pão, um procedimento amassar, adicionar a manteiga amolecida ou óleo vegetal, um procedimento esfregar continua. 2 lama castanha para dentro do saco de armazenamento, de rolo para um comprimento de lado de 15 cm quadrados, colocados no congelador; 3 amassada massa redonda, ligeiramente comprimida com a mão para o saco de armazenamento, repouso frigorífico durante 30 min; remover o rolo de chapa para uma superfície lateral de 23 cm quadrados, castanha colocado lama congelado, como mostrado na FIG. Figura 4 borda enrolada fechado. Rolo em um retângulo, dobre um terço, um terço do outro lado também é dobrado, camas make, pela primeira vez, e depois rolar para fora, o segundo sua cama, descanso freezer por 30 minutos. 5 e, em seguida, remover o para fora do rolo, dobrada uma terceira vez, e, em seguida, triturado à mão 6 corte com uma faca em quartos, disposição quatro cordões entrançados podem, evidentemente, ser programadas trisecção três trançado. 7 duas tranças cerrados dobrada para baixo em duas torradas caixa para o cabelo. Colocar uma bacia de água quente no forno 8, o tempo pode ser fermentada à temperatura ambiente. 9, quando a fermentação completa Ba Jiufen é completa, remover o ovo da escova, este tempo pode ser pré-aquecido do forno. 10180 graus 40 minutos, de acordo com o seu ajuste da temperatura real do forno, a folha de cobertura de cor. 11 a tempo, cozido. 12 arrefecimento de ejecção imediato. 13 muito suave, não mancha jam nada diretamente comer muito doce e delicioso, estruturado, padrão semelhante ao mármore.