Dongjiang sal frango cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

frangas

 

1500g

 

sal grosso

 

5000g

 

 Acessórios de gergelim quantidade certa de óleo de açúcar branco quantidade certa de quantidade de frango em pó sal cozido a quantidade de papel vegetal a quantidade de cebolinha molho de soja

 sal Dongjiang prática frango assado um todos os materiais prontos.

2 molho misturando todos os materiais, de forma uniforme agitação, para a salmoura.

3 lavagem de frango, drenar a água.

4 agitação salmoura uniformemente na superfície do corpo de frango (exterior e interior) câmara de galinha.

5 panela grande com sacos ou garrafas de plástico, conservadas no frigorífico durante 24 horas, para marinado saborosa.

6, tomados dois de papel oleado, uma primeira papel vegetal em uma camada uniforme de óleo na escova, em seguida, frango marinado colocado e enrolado. Em seguida, um outro papel vegetal envolvido do lado de fora, selada.

7 de frango marinado retirado em papel vegetal Maguo petróleo, embrulhado.

Lava-se a panela 8, depois de o calor adicionado sal, agita-se com uma espátula repetido.

9 de sal do mar salteados muito secos até que a mão quente, húmido ao longo sensação.

10 sal frite totalmente diatermia, o sal é vertida em 1/3 partes caçarola quente.

11 então envolto em uma caçarola de frango completa.

12 despeje o sal quente.

13 até que o frango é completamente coberto.

14 da tampa do pote, um pequeno incêndio continuou a cozinhar por 20 minutos, sentir o aroma do frango, desligar, continuar a usar a ferver de calor residual por 10-20 minutos, até que o frango esteja completamente cozido.

15 perfumado muito embriagado, delicioso e saboroso frango.

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