Brassica juncea, lótus cozida bolinho de raiz - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

600g

 

lótus

 

500g

 

Brassica juncea

 

150g

 

ovos

 

60g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal quantidade molho de soja de cebola gengibre amido de milho quantidade

 Brassica juncea, guisado raiz de lótus prática bolinho 1 carne de porco magra, mexa em recheio, sal, gengibre, cebola, ovo e misture bem;

2 Lotus Lotus rotulado como lama, sal, gengibre e saborosa;

3 carne lama lotus e agitados em conjunto;

4 uma quantidade apropriada de amido adicionado diluído boa espessura escurecimento nível;

5 mão direita batendo e voltando em forma de bola;

6 na panela até que você pode moldar;

7 Potherb lavada tritura;

8 pot combustível, refogue a cebola;

9 a juncea frito Brassica;

Foi adicionada água 10, e não uma bola, através ensopado;

11 para o molho é espesso, a;

12 panela.

Lotus porco molho de ostra
Anterior
pedaços de tofu halogéneo salsicha
Próximo

sopa de tofu Carp

biscoitos do sésamo

pizza

pastelaria

carne pimenta verde