Fermentado de caldo pimenta verde - Comida chinesa

 ingredientes

 

tripas

 

cerca de 250g

 

pimenta verde

 

cerca de dois

 

cebola

 

1/4

 

 óleo de gengibre quantidade sal quantidade quantidade quantidade quantidade adjuvante de vinho quantidade de amido de alho pimenta quantidade molho quantidade quantidade quantidade de açúcar e molho de soja

 1 pimenta verde levedado prática caldo primeiro passo: intestinos de porcos frescos comprados lavagem preliminar com água fria Tente puxar para fora todo o óleo de lavagem intestinos Basicamente ter este efeito a figura abaixo

2 polvilhar algum sal seguiu-se esfregar esfregar ah Ele vai passar mais sujeira E depois continuar a lavar

3 Não se preocupe, voltar! Amido-lo novamente acima etapa

4 porco é então limpo intestinos água fria na panela (Imagem não para tirar fotos) Vamos cozinhar para fora ao longo de muitos Feiyou A figura é para cuidar do peixe cozido Muito mais limpo lá?

5 continuar a preparar uma panela de água fria Adicione a pimenta, sal, vinho de cozinha, anis anis estrelado, grande luz azul, gengibre Os intestinos do porco cozida Stewed alguns Halogênio fogo para ferver, vire um pequeno fogo de duas horas e meia

6 Olhe! Halogéneo intestinos boa porco ah muito atraente

7 pimenta verde quente levedado caldo a [], o primeiro óleo wok fogo frio pequeno, gengibre e incenso agitação alho e pimenta verde peças

8, com o pote de cebola picada e caldo de halogeneto de bloqueio do segmento Tome um rápido stir fry, adicione Ticiano vinho

9 Adicione a pimenta molho de soja de soja açúcar molho de crianças Agitar a descer fogo para o rápido turn

10 adicionar um pouco de água na panela de fogo salteados para evitar degola E continuar a fritar trinta e dois minutos em OK

pizza
Anterior
pastelaria
Próximo

carne pimenta verde

raiz de lótus frito

Não mente molho

pão de leite