Batatas fritas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

batata

 

300g

 

 Óleo suplementar, quantidade adequada de pasta de feijão Pixian, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de chalota, gengibre, amido de água

 A prática de batatas fritas 1 Lave e descasque as batatas

2 Mergulhe as tiras cortadas em água limpa por 10 minutos

3 Em seguida, controle a umidade e use papel de cozinha para absorver a umidade da superfície

4 Adicione uma colher de óleo e misture bem

5 Frite ao ar a 180 graus e pré-aqueça por 5 minutos, adicione as batatas fritas por 6 a 8 minutos

6 Retire e vire, fritando por cerca de 10 minutos

7 Adicione a quantidade adequada de óleo à wok, adicione uma colher de pasta de feijão Pixian para fritar o óleo vermelho

8 adicione uma colher de molho de soja

9 colheres de sopa de açúcar branco

10 Frite até o açúcar derreter, adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver

11 Adicione a cebola verde picada e o gengibre picado depois de ferver

12 Adicione uma quantidade adequada de amido de água para engrossar a sopa

13 Despeje as batatas fritas na sopa

cogumelo Tasty
Anterior
peixe salgado borracha pequeno
Próximo

Ovos camarão frito

kelp salmoura

camarão de ouro

lombo carne

Doce e azedo peixe

Frango Estufado

salada wakame