Queijo mussarela
90g
Lula
200g
Camarão congelado
150g
Traça verde
150g
Massa tradicional Baiweilai
300g
tomate
300g
Batata
150g
cebola
150g
carne
100g
Acessórios: Molho de pimenta preta, molho de tomate, molho de marisco fresco, óleo, sal, água, essência de frango Como fazer macarrão com queijo com frutos do mar 2 O Lula deve remover a concha pequena e dura dos dentes e da ventosa da antena, caso contrário, isso afetará o sabor. Corte em pedaços pequenos de cerca de 4 cm e reserve. 3 Descongele o camarão congelado, retire o camarão e reserve. 4 Legumes em cubos 5 Carne cortada em cubos pequenos 6 Despeje o óleo na panela e aqueça, despeje os legumes e os grãos de carne e frite por um tempo, depois adicione água e cozinhe 7 Despeje a quantidade adequada de molho de tomate para temperar 8 Despeje a quantidade certa de molho belu fresco para temperar 9 Depois de cozinhar até ficar macio e podre, coloque a lula, a mariposa e o camarão 10 Cozinhe até que as mariposas verdes estejam totalmente abertas, adicione a essência de frango e o sal a gosto, desligue o fogo. O molho está pronto e reserve. 11 Prepare a massa tradicional Bai Wei Lai 12 Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe em fogo médio por 20 minutos 13 O macarrão cozido ainda inchou muito. É muito difícil de cozinhar, muito difícil 14 Pegue a tigela e pegue a quantidade certa de macarrão 15 Regue com molho de frutos do mar cozido 16 Corte o queijo mussarela em tiras pequenas 17 Espalhe o queijo mussarela uniformemente no molho 18 Coloque na parte superior média do forno e asse a 160 graus por 15 minutos 19 Começou a comer. Queijo rico e frutos do mar completos, com macarrão forte, muito delicioso ~