Macarrão com frutos do mar com queijo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Queijo mussarela

 

90g

 

Lula

 

200g

 

Camarão congelado

 

150g

 

Traça verde

 

150g

 

Massa tradicional Baiweilai

 

300g

 

tomate

 

300g

 

Batata

 

150g

 

cebola

 

150g

 

carne

 

100g

 

 Acessórios: Molho de pimenta preta, molho de tomate, molho de marisco fresco, óleo, sal, água, essência de frango

 Como fazer macarrão com queijo com frutos do mar

2 O Lula deve remover a concha pequena e dura dos dentes e da ventosa da antena, caso contrário, isso afetará o sabor. Corte em pedaços pequenos de cerca de 4 cm e reserve.

3 Descongele o camarão congelado, retire o camarão e reserve.

4 Legumes em cubos

5 Carne cortada em cubos pequenos

6 Despeje o óleo na panela e aqueça, despeje os legumes e os grãos de carne e frite por um tempo, depois adicione água e cozinhe

7 Despeje a quantidade adequada de molho de tomate para temperar

8 Despeje a quantidade certa de molho belu fresco para temperar

9 Depois de cozinhar até ficar macio e podre, coloque a lula, a mariposa e o camarão

10 Cozinhe até que as mariposas verdes estejam totalmente abertas, adicione a essência de frango e o sal a gosto, desligue o fogo. O molho está pronto e reserve.

11 Prepare a massa tradicional Bai Wei Lai

12 Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe em fogo médio por 20 minutos

13 O macarrão cozido ainda inchou muito. É muito difícil de cozinhar, muito difícil

14 Pegue a tigela e pegue a quantidade certa de macarrão

15 Regue com molho de frutos do mar cozido

16 Corte o queijo mussarela em tiras pequenas

17 Espalhe o queijo mussarela uniformemente no molho

18 Coloque na parte superior média do forno e asse a 160 graus por 15 minutos

19 Começou a comer. Queijo rico e frutos do mar completos, com macarrão forte, muito delicioso ~

Bolinhos de cordeiro e cenoura
Anterior
kelp salmoura
Próximo

camarão de ouro

lombo carne

Doce e azedo peixe

Frango Estufado

salada wakame

Fenzhengrou