Roupi Dong - Comida chinesa

 ingredientes

 

bola de futebol

 

1000g

 

 Acessórios anis folhas de louro quantidade certa quantidade certa quantidade de cebola quantidade de vinho quantidade certa de pimenta picada quantidade de alho de molho de soja com sal quantidade certa de vinagre quantidade certa de quantidade de gengibre

 1 Primeiro Roupi Dong aproximar na água para cozinhar a pele de porco

2 pele de porco cozinhada puxando plana limpa na placa, o óleo branco faca superior para remover o excesso de pele de porco

3 tempero caixa carregado anis, pimenta, folhas de louro, e

4 para remover o óleo branco carne Piqie Si pote, adicionar água abertura de descarga Simmer

5 tapa gengibre, cebola backup limpo

As especiarias são gengibre 6 caixas no pote (cebola bloco de gengibre é grande, porque depois de fazer propício para escolher)

7 mais a quantidade de vinho

Adicionando uma quantidade adequada de molho de soja 8

9 sal de adição, e cozinhar uma a duas horas, será capaz de ver a sopa grossa

10 carne de porco cozida para baixo o lado da pele em um prato e deixe esfriar em um lugar fresco

Após 11 Roupi Dong Liang Liang irá fazer o trabalho, corte longas tiras colocadas no prato

12 adicionar um pouco de alho picado, despeje vinagre

13 pode abrir nem comer

perna de pato crocante
Anterior
cogumelo Tasty
Próximo

Batatas fritas

Ovos camarão frito

kelp salmoura

camarão de ouro

lombo carne

Doce e azedo peixe