bola de futebol
1000g
Acessórios anis folhas de louro quantidade certa quantidade certa quantidade de cebola quantidade de vinho quantidade certa de pimenta picada quantidade de alho de molho de soja com sal quantidade certa de vinagre quantidade certa de quantidade de gengibre 1 Primeiro Roupi Dong aproximar na água para cozinhar a pele de porco 2 pele de porco cozinhada puxando plana limpa na placa, o óleo branco faca superior para remover o excesso de pele de porco 3 tempero caixa carregado anis, pimenta, folhas de louro, e 4 para remover o óleo branco carne Piqie Si pote, adicionar água abertura de descarga Simmer 5 tapa gengibre, cebola backup limpo As especiarias são gengibre 6 caixas no pote (cebola bloco de gengibre é grande, porque depois de fazer propício para escolher) 7 mais a quantidade de vinho Adicionando uma quantidade adequada de molho de soja 8 9 sal de adição, e cozinhar uma a duas horas, será capaz de ver a sopa grossa 10 carne de porco cozida para baixo o lado da pele em um prato e deixe esfriar em um lugar fresco Após 11 Roupi Dong Liang Liang irá fazer o trabalho, corte longas tiras colocadas no prato 12 adicionar um pouco de alho picado, despeje vinagre 13 pode abrir nem comer