Massa
250g
rabanete
2 peças
Cordeiro
100g
Óleo acessório, cebola apropriada, sal apropriado, pó de cinco especiarias apropriado, molho de soja apropriado, gengibre apropriado, apropriado Como fazer bolinhos de massa com recheio de cordeiro e rabanete 1 Pique a carne de carneiro, adicione a cebolinha e o gengibre picado quando estiver pronto. 2 Limpe o rabanete em seda e ferva-o com água. 3 Desfie o rabanete desfiado. 4 Adicione o molho de soja, sal, glutamato monossódico, óleo de amendoim e misture bem; em seguida, adicione as cenouras raladas. 5 Acorde 20 minutos após a massa estar pronta. 6 Amasse a massa amassada em tiras longas. 7 Puxe a massa reconstruída em uma pasta pequena e transforme-a em uma pele redonda. 8 Enrole o recheio de carne. 9 bolinhos embrulhados. 10 Coloque a água na panela, adicione os bolinhos cozidos após a fervura, deixe ferver por 3 minutos e ele será cozido. 11 Comece a comer ...