Bolinhos de cordeiro e cenoura - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Massa

 

250g

 

rabanete

 

2 peças

 

Cordeiro

 

100g

 

 Óleo acessório, cebola apropriada, sal apropriado, pó de cinco especiarias apropriado, molho de soja apropriado, gengibre apropriado, apropriado

 Como fazer bolinhos de massa com recheio de cordeiro e rabanete 1 Pique a carne de carneiro, adicione a cebolinha e o gengibre picado quando estiver pronto.

2 Limpe o rabanete em seda e ferva-o com água.

3 Desfie o rabanete desfiado.

4 Adicione o molho de soja, sal, glutamato monossódico, óleo de amendoim e misture bem; em seguida, adicione as cenouras raladas.

5 Acorde 20 minutos após a massa estar pronta.

6 Amasse a massa amassada em tiras longas.

7 Puxe a massa reconstruída em uma pasta pequena e transforme-a em uma pele redonda.

8 Enrole o recheio de carne.

9 bolinhos embrulhados.

10 Coloque a água na panela, adicione os bolinhos cozidos após a fervura, deixe ferver por 3 minutos e ele será cozido.

11 Comece a comer ...

Ovos camarão frito
Anterior
Macarrão com frutos do mar com queijo
Próximo

kelp salmoura

camarão de ouro

lombo carne

Doce e azedo peixe

Frango Estufado

salada wakame

Fenzhengrou