passo 1
Com uma pequena porção de água foi aquecida a 35 ° C, a levedura foi adicionado em levedura aberto, farinha peneirada, açúcar, e somados jogar cilindro superfície, agita-se um pouco, e em seguida, de levedura adicionou-se água lentamente agitada, agitando o resto da água acrescentou.passo 2
Depois de se agitar o pó não é transferido para o trifosgénio rapidamente agitada, vasos de luz, luz mão, de luz de superfície.passo 3
A massa é um pouco até arrumado, no pote.passo 4
Feche a tampa e fermentação a cerca de 1,5 vezes maior.passo 5
Enquanto fermentação neutro, primeiro Scallion fazer algo, óleo Guo Lifang, adicione picado cebola verde, sal e refogue.passo 6
Despeje na tigela, deixe de reserva legal. disse aqui sobre a explosão tinha Scallion Hanamaki será feito de um pouco perfumado, mas será um pouco amarelada, se você quiser um rosto branco pouco, pode ser diretamente polvilhe cebola picada verde, óleo pincel.etapa 7
O rosto Fa retirado.passo 8
Escape, esfregue suavizar resto envoltório por 20 minutos.passo 9
Ambiente de trabalho espalhar pó fino, a superfície do rolo em um rectângulo.passo 10
Continue rolando, o crescimento Ligação rectangular, se o sticky pó polvilhar fina.passo 11
Na superfície uniformemente revestido com um rolo de óleo de cebola fina após a abertura.passo 12
Assim, em seguida, dobrado para cima e, em seguida, dobrado.passo 13
Após a aplicação do óleo de luz superior dobrada, é o de ligação à massa, em seguida, cortados em pedaços pequenos de cerca de 2-2.5cm.passo 14
Os dois segmentos de superfície empilhados em conjunto.passo 15
Com pauzinhos no meio pressionado para baixo, mas não esmagados.passo 16
Detém dois ligeiramente alongada.passo 17
Descansando sobre os pauzinhos, para beliscar fora. secção exterior.passo 18
Então o final esquerdo continua a beliscar a massa, a mão direita e os pauzinhos, uma torção no sentido horário para duas voltas.passo 19
Em cima da mesa, pauzinhos pressionado para baixo, mas não pressione para baixo e puxe os pauzinhos.passo 20
Vamos em papel vegetal sobre ele.passo 21
Aqui eu também fez outra abordagem é colocar a massa e corte em massa de 0,5 centímetros, cinco como um grupo, aqui eu cortei 10.passo 22
Um grupo de cinco empilhados.passo 23
Detém dois ligeiramente alongada.passo 24
Da mesma forma massa foi depois à esquerda para continuar a extremidade de aperto, a mão direita e os pauzinhos, uma torção no sentido horário para duas voltas, o mesmo sobre a mesa, pauzinhos pressionado para baixo, mas não pressione para baixo e puxe os pauzinhos. .passo 25
Vamos em papel vegetal, fazê-lo fora da prática Hanamaki será mais clara do que a larga faixa de clara franja que é cortada quando a necessidade de ser paciente.passo 26
Em seguida, colocada no vapor, queimando uma panela de água quente de cerca de 40 ° C, tampado fermentação secundária durante cerca de 30 minutos a cerca de 1 vezes maior enviada diretamente aberto e de vapor, o vapor a partir da data de início, de vapor durante 15 minutos ferver 3-5 minutos abrir a tampa, é completa. pãezinhos não fazer imediatamente a tampa aberta, vai levar pães rosto retração, não esperar o vapor novamente abrir a tampa, cerca de 3-5 minutos sobre ele.passo 27
, O copo dois!