passo 1
Água e adicione o fermento e mexa até derreter.passo 2
Na farinha, e a massa em uma superfície lisa, coberto com película de plástico de cerca de 2 horas de fermentação.passo 3
Fermentado massa amassar extracção de escape, a massa é dividida em 65 g de tamanho.passo 4
Mãos amontoados tipo pão redondo.passo 5
Cotilédones o pão na placa, ponta boca Niechu de um tigre ligeiramente torcido pelo lado.passo 6
lado da ponta torcido Encontrado da parte intermédia.etapa 7
Delicadamente com uma faca no meio de uma marca de corte.passo 8
Pigmento Vermelho 2 gotas de 2 ml de água foi adicionada, gota a gota, sobre o pó de peneira esqueleto fazer Cotilédones de pêssego, de água vermelha escova humedecido com uma escova de dentes em forma de um pó de crivo, um pigmento é uniformemente pulverizada sobre pêssego.passo 9
Tomar um lado pequeno, foi adicionado gota a gota duas gotas de pigmento verde, uniformemente amassar a massa verdepasso 10
A massa verde em tiras, cortar em pequenos pedaços do tamanho de um dedo barriga.passo 11
Amasse duas longas tiras afiadas.passo 12
Depois de premir o faca plana para cortar as veias.passo 13
As folhas de pêssego preso em ambos os lados das folhas pode ser colocada directamente por baixo de ambos os lados do pêssego.passo 14
Nas folhas loja de milho ou gaiola de pano depois de fazer tudo o pêssego Longti, o despertar cerca de 15 minutos.passo 15
20 minutos a uma panela de vapor de água a ferver.