passo 1
Prepare um pedaço de bacalhau, gengibre fatiado (corte grosso), cebolinha, vinho branco a 10,4 °, meia limão, meia colher de açúcar. Os principais ingredientes do método estão escritos aqui, e como me usar será descrito em detalhes abaixo.Passo 2
A proteína na carne de bacalhau é maior que a de peixes de profundidade, como o salmão, mas a gordura contida no bacalhau é de apenas 1/17 da do salmão e é rica em ômega-3. Depois de preparar os pedaços de bacalhau, coloque as fatias de gengibre fatiadas.etapa 3
Coloque três colheres de vinho branco com um grau de 10 ° -12 ° .As enzimas do vinho branco podem amolecer a fibra da carne do peixe. O sabor será melhor. Claro, você também pode usar vinho amarelo ou cozinhar vinho, mas o grau é particular. Se o grau for muito alto, a qualidade da carne ficará amarga e, se o grau for muito baixo, o efeito do derretimento na entrada não será alcançado bem. Desenvolvimento por 5 minutos.Passo 4
Cebola e gengibre, corte os filamentos e, em seguida, coloque-os em uma mistura de suco de limão 1:20 e água purificada (nosso método é a vapor, por isso aumentarei a proporção de suco de limão, a carne de peixe cozido no vapor terá Um grande problema é que ele fica muito suspeito quando está um pouco mais frio.Este método pode efetivamente reduzir o cheiro de peixe, mas se você fizer suco de teriyaki, suco de limão e água a cerca de 1:35), deixe de molho por 3 minutos, coloque, desenvolvido recentemente Bom bacalhau. E coloque meia colher de açúcar em pó na superfície do bacalhau. A carne do bacalhau ficará levemente amarga, portanto, ela deve ser adicionada com açúcar, mas o açúcar granulado e o marshmallow branco são quentes e o bacalhau é frio.Para não destruir o equilíbrio dos alimentos, escolhi um pó de açúcar de rocha quente.Etapa 5
Em seguida, coloque o bacalhau em um vaporizador elétrico (80 ° C, 6 minutos) ou em um vaporizador (depois que a água estiver fervida, cozinhe por 7 minutos em fogo baixo), o bacalhau cozido no vapor está pronto.Etapa 6
Este sou eu