O arrependimento de ficar no Japão acaba de se tornar minha nova descoberta.Vaporizar bacalhau é realmente bom. - Comida chinesa

Mercado de Tsukiji em Tóquio, andei de um lado para o outro nesta loja pelo menos cinco vezes.Como só posso pagar em dinheiro, os 10.000 ienes restantes na minha carteira me fazem hesitar e depois hesitar. O arroz de ouriço-do-mar de quatro cores fabricado no Japão é taxado em 8560 ienes. Para mim, três dias antes de retornar à China naquela época, eu estava realmente lutando contra a língua. Embora eu não tenha caído no final, mas por causa desse arrependimento, me deram um motivo para voltar novamente. Eu escolhi uma pequena loja em Tsukiji, uma refeição de bacalhau teriyaki que não é barata. Felizmente, como muitos ouriços do mar e vieiras grelhadas, para que não haja muita diferença nesse bacalhau. Mas quando coloquei o bacalhau aparentemente imperceptível na boca, fiquei realmente chocado. O peixe é derretido na entrada, levemente adocicado, e o molho é azedo e perfumado. Perguntei à loja como foi feito, e a loja sorriu e me disse. Fiz três dicas exclusivas para fazer bacalhau: use esse método para fazer uma porção de bacalhau no vapor. Bacalhau 200g molho de soja 5ml Fatias de gengibre 3 comprimidos Cebolinhas 2 raízes vinho branco 10ml ' limão Metade 1/2 colher de açúcar Meia colher

passo 1

Prepare um pedaço de bacalhau, gengibre fatiado (corte grosso), cebolinha, vinho branco a 10,4 °, meia limão, meia colher de açúcar. Os principais ingredientes do método estão escritos aqui, e como me usar será descrito em detalhes abaixo.

Passo 2

A proteína na carne de bacalhau é maior que a de peixes de profundidade, como o salmão, mas a gordura contida no bacalhau é de apenas 1/17 da do salmão e é rica em ômega-3. Depois de preparar os pedaços de bacalhau, coloque as fatias de gengibre fatiadas.

etapa 3

Coloque três colheres de vinho branco com um grau de 10 ° -12 ° .As enzimas do vinho branco podem amolecer a fibra da carne do peixe. O sabor será melhor. Claro, você também pode usar vinho amarelo ou cozinhar vinho, mas o grau é particular. Se o grau for muito alto, a qualidade da carne ficará amarga e, se o grau for muito baixo, o efeito do derretimento na entrada não será alcançado bem. Desenvolvimento por 5 minutos.

Passo 4

Cebola e gengibre, corte os filamentos e, em seguida, coloque-os em uma mistura de suco de limão 1:20 e água purificada (nosso método é a vapor, por isso aumentarei a proporção de suco de limão, a carne de peixe cozido no vapor terá Um grande problema é que ele fica muito suspeito quando está um pouco mais frio.Este método pode efetivamente reduzir o cheiro de peixe, mas se você fizer suco de teriyaki, suco de limão e água a cerca de 1:35), deixe de molho por 3 minutos, coloque, desenvolvido recentemente Bom bacalhau. E coloque meia colher de açúcar em pó na superfície do bacalhau. A carne do bacalhau ficará levemente amarga, portanto, ela deve ser adicionada com açúcar, mas o açúcar granulado e o marshmallow branco são quentes e o bacalhau é frio.Para não destruir o equilíbrio dos alimentos, escolhi um pó de açúcar de rocha quente.

Etapa 5

Em seguida, coloque o bacalhau em um vaporizador elétrico (80 ° C, 6 minutos) ou em um vaporizador (depois que a água estiver fervida, cozinhe por 7 minutos em fogo baixo), o bacalhau cozido no vapor está pronto.

Etapa 6

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