passo 1
levedura seca está pronto para semi-aberto da farinha com água mornapasso 2
Água e levedura de água em farinha Jiaocheng floco de nevepasso 3
Para formar um fermento massa num local aquecidopasso 4
Bolhas secas cogumelos com standby mince quente Cong Jiangsuanpasso 5
Shiitake deixa a água picado a voltapasso 6
A fim dos cogumelos no final Cong Jiangsuan sal pimenta e molho de vinho mistura de carneetapa 7
A água foi vertida em carne cogumelo múltipla agitada energicamente na mesma direcçãopasso 8
A carne é misturada muito pegajosopasso 9
Fermentado massa em duas vezes tão grande como mostrado na massa e abriu o caminhopasso 10
Tabela mãos e revestido com farinha e amassar a massa no arpasso 11
Amassada corte da massa em tiras esfregar uma pequena sub-agentespasso 12
agente promotor de corte achatada lados farinha humedecido é coberto com filme plástico para evitar a secagempasso 13
Tomando um rolo na superfície da folha de espessura sub-agente da borda fina intermédiapasso 14
a carne postapasso 15
Niechu vincos polegar eo dedo indicadorpasso 16
pitada Orientepasso 17
Depois de fazer toda a escova de uma camada de óleo descarregado para o vaporpasso 18
Tampa e deixe a ascensão 20 minutospasso 19
Fumegante pan 15 minutos, desligar o calor no aumento chato água fria a tampa 2 a 3 minutos,passo 20
Fazer bolinhos inútil pele fria mas há também uma sopa Oh ^ o ^