bolinhos de carne de porco cogumelo - Comida chinesa

perdoe-me beliscar pregas do nível de realmente ruim vai vê-lo farinha 200g água morna 120g levedura seca 3g carne de porco quantidade certa cogumelos quantidade certa cebola verde picado quantidade certa gengibre quantidade certa alho picado quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa pimenta Um pouco sal Um pouco

passo 1

levedura seca está pronto para semi-aberto da farinha com água morna

passo 2

Água e levedura de água em farinha Jiaocheng floco de neve

passo 3

Para formar um fermento massa num local aquecido

passo 4

Bolhas secas cogumelos com standby mince quente Cong Jiangsuan

passo 5

Shiitake deixa a água picado a volta

passo 6

A fim dos cogumelos no final Cong Jiangsuan sal pimenta e molho de vinho mistura de carne

etapa 7

A água foi vertida em carne cogumelo múltipla agitada energicamente na mesma direcção

passo 8

A carne é misturada muito pegajoso

passo 9

Fermentado massa em duas vezes tão grande como mostrado na massa e abriu o caminho

passo 10

Tabela mãos e revestido com farinha e amassar a massa no ar

passo 11

Amassada corte da massa em tiras esfregar uma pequena sub-agentes

passo 12

agente promotor de corte achatada lados farinha humedecido é coberto com filme plástico para evitar a secagem

passo 13

Tomando um rolo na superfície da folha de espessura sub-agente da borda fina intermédia

passo 14

a carne posta

passo 15

Niechu vincos polegar eo dedo indicador

passo 16

pitada Oriente

passo 17

Depois de fazer toda a escova de uma camada de óleo descarregado para o vapor

passo 18

Tampa e deixe a ascensão 20 minutos

passo 19

Fumegante pan 15 minutos, desligar o calor no aumento chato água fria a tampa 2 a 3 minutos,

passo 20

Fazer bolinhos inútil pele fria mas há também uma sopa Oh ^ o ^
Yuba bolo
Anterior
berinjela grelhada
Próximo

cogumelo microondas

rolo Chiffon bolo

Classics Cheese Cake

bolo de rolo matcha

bolo esponja ameixa

Bolo alaranjado

Zebra bolo