Yatou
1000g
Acessórios Brine quantidade certa quantidade certa de pimenta cominho quantidade certa de anis estrelado quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de secas pimentão molho de soja quantidade certa quantidade certa de molho de soja 1 Prepare a prática Luya cabeça cabeça de pato 2 salmoura removido descongelado, preparada separadamente, anis, pimenta, pimentão, cominho e gengibre 3 contra pato em bico de pato de corte à mão após todos pegajoso de lavagem, em seguida embebida todo o sangue para fora da bolha até o 4 colhidos vaso limpo de água fria, branquear 5 velho pato salmoura após o descongelamento derramar água salgada não é suficiente para adicionar água, pote submerso de água para comida para um bom 6 Pour todos os temperos 7 fogo de cobertura para ferver Depois de 8 a tentar ferver o sabor, em seguida, adicionar a quantidade certa de ajustes de cor de molho de soja e molho de soja gosto, tampe e cozinhe uma hora um pequeno incêndio Após 9 pode ser pego após o fresco aberto para comer 10 Sirva