farinha de trigo
275g
levedura
2g
1 g de sal excipientes leite um ovo 60100 g de água 25 g passas Caska prática passas pão de 115 gramas de farinha 10 gramas de açúcar na panela o leite, bata na gema de ovo (proteína deixou de fazê-lo com), despeje 60 gramas de leite. 2 até que nenhuma mistura a seco de estado líquido. 3 pequeno fogo lentamente cozido. 4 bom creme cozido, retire do fogo e deixe esfriar Roux como backup. 5260 gramas de farinha, o sal, o açúcar, levedura e semelhantes na tigela de alimentos, para as espécies de sopa, foi adicionada água. 6 e agita-se até que nenhum pó seco. 7 para amassar manualmente a massa maleável. 8 rendimentos mais nítidas massa, no frigorífico durante 24 horas de fermentação para 2,5 vezes maior. 9 Remover a massa quente, o gás de escape é dividido para várias partes. 10 passas imediata, peletes secos limpos corte água; alíquota de massa parte, para passas e arandos. 11 laminados a partir de um lado. 12 rolados para o azeite. 13 para dentro do forno. Xing enviado quente a 14 de 30 minutos a 2 vezes maior, de ovo escova. 15 Pré-aqueça o forno. Pan no forno, 175 graus para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por 20 minutos.