pão de passas Caska - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

275g

 

levedura

 

2g

 

 1 g de sal excipientes leite um ovo 60100 g de água 25 g passas

 Caska prática passas pão de 115 gramas de farinha 10 gramas de açúcar na panela o leite, bata na gema de ovo (proteína deixou de fazê-lo com), despeje 60 gramas de leite.

2 até que nenhuma mistura a seco de estado líquido.

3 pequeno fogo lentamente cozido.

4 bom creme cozido, retire do fogo e deixe esfriar Roux como backup.

5260 gramas de farinha, o sal, o açúcar, levedura e semelhantes na tigela de alimentos, para as espécies de sopa, foi adicionada água.

6 e agita-se até que nenhum pó seco.

7 para amassar manualmente a massa maleável.

8 rendimentos mais nítidas massa, no frigorífico durante 24 horas de fermentação para 2,5 vezes maior.

9 Remover a massa quente, o gás de escape é dividido para várias partes.

10 passas imediata, peletes secos limpos corte água; alíquota de massa parte, para passas e arandos.

11 laminados a partir de um lado.

12 rolados para o azeite.

13 para dentro do forno.

Xing enviado quente a 14 de 30 minutos a 2 vezes maior, de ovo escova.

15 Pré-aqueça o forno. Pan no forno, 175 graus para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por 20 minutos.

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