cabeça de leão assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 quantidade de óleo de pimenta excipientes Sal açúcar para provar um pouco de gengibre frango quantidade pó quantidade quantidade quantidade de vinho, ostra quantidade de amido de milho

 cabeça de leão assada a prática de selecionar uma proporção de gordura e carne de porco magra e trinta e sete

2 várias vezes gengibre foi adicionado 100 g de água, o que foi suficientemente orientadas enrijecimento espumante

3 de acordo com o seu próprio sabor com sal, pimenta, pouco açúcar, frango em pó, ostra molho para tempero, agitou-se uniformemente

4 mais a quantidade de amido de milho

5 Então, novamente totalmente batido em uma direção, tornando-se uma força muito muscular "pedaço de carne"

6 Tome um quarto de carne, repetidamente, bateu as mãos em um "leão cabeça" verde

7 corpo verde na frigideira quente, feito de âmbar frito, remover e reserva

8 pot estadia em óleo de base, adicione cebola frite gengibre, cozidos no vinho de cozinha

9 mais a quantidade de molho de ostra

10 água ferver, adicione sal, tempero em pó de frango, em boa fritura almôndega

20 minutos, de um pequeno sistema de incêndio 11

12 placa de panela, coloque algumas verdes

13 ebulição panela de sopa, água, amido de gancho molho fino Linru

14 molho vertida para o prato Depois de sabor embelezamento e servir

Mexa fatia berinjela frita
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pão de passas Caska

Oyster tofu

cabeça Luya

porco enguia flor

halogéneo picante Dougan