batata doce Hanamaki - Comida chinesa

Neste ponto, o pavimento depois de duas fermentações, macio e delicioso. Devido à adição de purê de batata-doce, a cor é salgado, doce e não gorduroso, com o aquecimento Yang Shen, beleza da pele, estômago eficácia claro, o tempo deve tentar! farinha de trigo 400g batata doce 200g Shimizu 200 ml levedura 3g Pequeno companheiro molho fresco quantidade certa sal temperado quantidade certa

passo 1

Preparação de alimentos e ferramentas de: 400 g de farinha, 200 gramas de batata doce, 200 ml de água, 3 g de levedura, uma quantidade pequena companheiro molho de peixe, a quantidade de sal e pimenta Oye pote de cristal de titânio, abacaxi máquina quebrado

passo 2

fatias de batata doce, abacaxi em condições da máquina, verteu-se em 200 ml de água, fruta batidos tecla de selecção;

passo 3

Rotulado como lama batata-doce;

passo 4

400 g de farinha, 3 g de levedura vertida, lama batata doce vertida com agitação em um baixo floculante;

passo 5

Em seguida, formar uma massa, impermeabilizantes coberto com filme plástico durante 30 minutos (massa deve ser totalmente amassar cuidadosamente, de modo que o produto acabado será macio)

passo 6

À prova de massa removida, amassar o gás de escape;

etapa 7

Perto de rolo para uma folha rectangular, pincel sobre uma camada de óleo vegetal;

passo 8

Espremer uma pequena quantidade de fresco molhos Lu, com uma abertura de escova;

passo 9

Polvilhar com sal e pimenta;

passo 10

O crescimento do volume de baixo para cima de volume;

passo 11

sub-dividida em pequenas doses da mesma quantidade trapezoidal;

passo 12

Tomar um sub-agente, com a pressão vertical descendente a partir dos pauzinhos intermédios;

passo 13

Oye quantidade de cristal de titânio de água foi vertida para o vaso, a bandeja de vapor colocado, coberto com papel oleado, colocar sal e pimenta doce rolos, a segunda tampa e à prova durante cerca de 15 minutos;

passo 14

Após a transferência grande SAIC vapor pequena fogo continuou a vapor durante 10 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante cerca de 3 minutos;

passo 15

Super deliciosos batata-doce com sal e pimenta Hanamaki bem, suave sabor e flexível, mas também exala um leve cheiro de sal e pimenta;

passo 16

Amor da família para comer, e rapidamente hands-on experimentá-lo!
batata doce Hanamaki
Anterior
volume de flores
Próximo

Mood Hanamaki

Hanamaki dupla comer

Mood Hanamaki

Mood Hanamaki