bolo Original chiffon de 8 polegadas - Comida chinesa

fermento entusiastas fazer provavelmente bolo chiffon, lá é dito ser o bolo mais fácil, também disse ser a mais difícil de assar o bolo, chiffon resumo pessoal do mais importante é passar a proteína, bem como misturar massa os seguintes passos são descritos em detalhe. ovos 5 leite 50 gramas óleo de milho 45 gramas açúcar granulado 80 gramas Low-glúten farinha 80 gramas sal 1 g suco de limão Algumas gotas

passo 1

isolado de proteína e gema de ovo, recipiente de óleo e água para assegurar que não, os ovos são removidos do papel de toalha refrigerador para impedir que a humidade misturado na bacia proteína de superfície do ovo.

passo 2

Óleo, leite, açúcar 20g dentro da tigela, uniforme de jogo completo, mas não espuma de óleo para combater as estrelas, açúcar derreter.

passo 3

Adicionar bolo de farinha peneirada com antecedência, corte misturar modo misto, mas não em pó e material particulado.

passo 4

Adicione gemas 2 vezes, cada vez que a adição de corte mistura mistura virou forma mista.

passo 5

A massa final, a gema de ovo é muito lisa, sem material particulado.

passo 6

Passagem de proteínas, sumo de limão e sal adicionado, três vezes com 60 g de açúcar foram adicionados a bolha em bruto quando atingido, o primeiro açúcar.

etapa 7

Quando atingido, bolhas delicadas, adicionando um segundo açúcar.

passo 8

Bata até a textura, adicionando uma terceira açúcar.

passo 9

Continuar a jogar algumas vezes, bateu a proteína é resistente gancho curva acentuada de comprimento, todo o merengue delicada e brilhante.

passo 10

Apenas preparado gema de ovo e em seguida, mexa algumas vezes, apenas para jogar através da proteína tempo, gema de ovo se tornará mais suave e delicada após a postos. Coloque 1/3 proteína.

passo 11

abordagem mista não é obrigatória, virou forma mista ou mista corte que podem, não círculo. 1/3 marinado massa delicado é lisa.

passo 12

A bacia proteína massa retrocesso mista, continue misturando virou mista, algumas pessoas temem virou proteína mista espumação um longo tempo, cuidado para não começar, de fato, se a proteína para jogar bem, não é tão fácil espumação, maneira rápida um pouco lento não importa, misturado com algumas multi-turn não é problema.

passo 13

Conclusão da massa é lisa e brilhante elástica.

passo 14

A massa é vertida para um molde, raspagem com uma espátula pequena formação, depois de o molde sismo. Lugar no asse forno cerca de 50 minutos. (A tubagem 150 na frente do forno do relógio pré-aquecido a 120 graus).

passo 15

Bicarbonato de final, imediatamente após a remoção do molde e agitá-lo de cabeça para baixo.

passo 16

Após arrefecimento até à fivela que pode ser descascado.

passo 17

produto final

passo 18

produto final

passo 19

produto final
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