passo 1
isolado de proteína e gema de ovo, recipiente de óleo e água para assegurar que não, os ovos são removidos do papel de toalha refrigerador para impedir que a humidade misturado na bacia proteína de superfície do ovo.passo 2
Óleo, leite, açúcar 20g dentro da tigela, uniforme de jogo completo, mas não espuma de óleo para combater as estrelas, açúcar derreter.passo 3
Adicionar bolo de farinha peneirada com antecedência, corte misturar modo misto, mas não em pó e material particulado.passo 4
Adicione gemas 2 vezes, cada vez que a adição de corte mistura mistura virou forma mista.passo 5
A massa final, a gema de ovo é muito lisa, sem material particulado.passo 6
Passagem de proteínas, sumo de limão e sal adicionado, três vezes com 60 g de açúcar foram adicionados a bolha em bruto quando atingido, o primeiro açúcar.etapa 7
Quando atingido, bolhas delicadas, adicionando um segundo açúcar.passo 8
Bata até a textura, adicionando uma terceira açúcar.passo 9
Continuar a jogar algumas vezes, bateu a proteína é resistente gancho curva acentuada de comprimento, todo o merengue delicada e brilhante.passo 10
Apenas preparado gema de ovo e em seguida, mexa algumas vezes, apenas para jogar através da proteína tempo, gema de ovo se tornará mais suave e delicada após a postos. Coloque 1/3 proteína.passo 11
abordagem mista não é obrigatória, virou forma mista ou mista corte que podem, não círculo. 1/3 marinado massa delicado é lisa.passo 12
A bacia proteína massa retrocesso mista, continue misturando virou mista, algumas pessoas temem virou proteína mista espumação um longo tempo, cuidado para não começar, de fato, se a proteína para jogar bem, não é tão fácil espumação, maneira rápida um pouco lento não importa, misturado com algumas multi-turn não é problema.passo 13
Conclusão da massa é lisa e brilhante elástica.passo 14
A massa é vertida para um molde, raspagem com uma espátula pequena formação, depois de o molde sismo. Lugar no asse forno cerca de 50 minutos. (A tubagem 150 na frente do forno do relógio pré-aquecido a 120 graus).passo 15
Bicarbonato de final, imediatamente após a remoção do molde e agitá-lo de cabeça para baixo.passo 16
Após arrefecimento até à fivela que pode ser descascado.passo 17
produto finalpasso 18
produto finalpasso 19
produto final