Preto rico high-end rica em peixe - Oreo pequeno turbilhão - Comida chinesa

Tenho um aluno - peixe rico rico em Hainan repente uma noite e eu não posso dizer brilhante t fora de pão e um Oreo ah eu amo comer Oreo Oreos gosto, mas o exterior para comprar pão ele é apenas colocar-se alguns pão Oreo biscoitos Oreo simplesmente não gosto Não uma idéia ah problema que o próximo dia eu fiz este pão Pão e leite com chocolate manteiga corporal Oreo Oreo creme de chocolate Coco Crisp lá cheio de grãos Oreo! Apesar de um olhar que é cheio de calorias, mas também o valor do Yen on-line, ocasionalmente, ter uma boa aparência realmente não importa Esta fórmula é a quantidade de quatro espécies quentes: Alta de glúten da farinha 50 leite 120 massa principal: Alta de glúten da farinha 200 cacau em pó 15 açúcar granulado 30 ovos 50 Espelho molho de chocolate 35 levedura Blue Swallow 3 água 20 manteiga 25 De estilo japonês velho rosto doce 60 sal 3 Oreo molho de leite: esmagado Oreo 60 manteiga 30 leite condensado 40 leite 40 mel 10 creme de leite fresco 10 Oreo molho de chocolate: esmagado Oreo 30 buttercream francês (chocolate) 300 Coco Crisp grãos quantidade certa

passo 1

Para fazer Oreo molho de leite

passo 2

A moagem fina esmagado biscoitos Oreo todo o líquido e adicione a manteiga derretida

passo 3

Em um modo de espera saco de confeitar

passo 4

Hot Espécies: leite fervente no Mexa farinha refrigerado pode ser usado três horas. Adicionar todas as espécies de líquidos para o quente e deixada em repouso durante cinco minutos levedura autólise

passo 5

Deixe o açúcar farinha doce velho rosto

passo 6

Velocidade chicoteando ter glúten adicione a manteiga

etapa 7

A manteiga é completamente absorvida para o meio de velocidades de alto teor salino chicote 2 minutos e 27 graus alisamento acabamento massagem humidade fermentação 60 minutos 75

passo 8

7527 graus dividido humidade esferonização folga 30 minutes

passo 9

Estenda

passo 10

Oreo punhos leite manteiga rolou elenco em forma de shuttle longa

passo 11

Humidade 7532 graus e 40 minutos de fermentação

passo 12

O francês misturado com esmagado reposição Oreo molho de chocolate

passo 13

pulverização de água superfície

passo 14

Polvilhe com grãos de cacau torrados

passo 15

210190 fogo iluminada sob coza 16-18 minutos

passo 16

Não cortá-los para espremer o chocolate buttercream francês (eu uso 8 grandes dentes decoração boca) colocar MINI Oreo biscoitos decoração

passo 17

Por favor, consulte o meu rosto doce velha receita (em estilo japonês doce superfície de idade) espelho molho de chocolate por favor consulte o meu livro de receitas (chocolate molho de espelho)

passo 18

Coco Crisp grão consulte o meu livro de receitas (comprimidos Coco Crisp)

passo 19

Francês buttercream de chocolate consulte minhas receitas (buttercream Francês)
Bicarbonato de donut de chocolate # eu não vou #
Anterior
bolo Original chiffon de 8 polegadas
Próximo

macarrão de galinha

Costela de Porco

bolachas de gergelim