passo 1
Para fazer Oreo molho de leitepasso 2
A moagem fina esmagado biscoitos Oreo todo o líquido e adicione a manteiga derretidapasso 3
Em um modo de espera saco de confeitarpasso 4
Hot Espécies: leite fervente no Mexa farinha refrigerado pode ser usado três horas. Adicionar todas as espécies de líquidos para o quente e deixada em repouso durante cinco minutos levedura autólisepasso 5
Deixe o açúcar farinha doce velho rostopasso 6
Velocidade chicoteando ter glúten adicione a manteigaetapa 7
A manteiga é completamente absorvida para o meio de velocidades de alto teor salino chicote 2 minutos e 27 graus alisamento acabamento massagem humidade fermentação 60 minutos 75passo 8
7527 graus dividido humidade esferonização folga 30 minutespasso 9
Estendapasso 10
Oreo punhos leite manteiga rolou elenco em forma de shuttle longapasso 11
Humidade 7532 graus e 40 minutos de fermentaçãopasso 12
O francês misturado com esmagado reposição Oreo molho de chocolatepasso 13
pulverização de água superfíciepasso 14
Polvilhe com grãos de cacau torradospasso 15
210190 fogo iluminada sob coza 16-18 minutospasso 16
Não cortá-los para espremer o chocolate buttercream francês (eu uso 8 grandes dentes decoração boca) colocar MINI Oreo biscoitos decoraçãopasso 17
Por favor, consulte o meu rosto doce velha receita (em estilo japonês doce superfície de idade) espelho molho de chocolate por favor consulte o meu livro de receitas (chocolate molho de espelho)passo 18
Coco Crisp grão consulte o meu livro de receitas (comprimidos Coco Crisp)passo 19
Francês buttercream de chocolate consulte minhas receitas (buttercream Francês)