bolo de arroz glutinoso chiffon (8 polegadas) - Comida chinesa

alimentos como arroz, macio waxy waxy gosto pessoas amor, transformado em chiffon de arroz na base do bolo chiffon, não ser um problema, como na prática. Ruannuo mais gosto, bom para comer Oh! farinha de arroz glutinoso 100 gramas ovos 4 leite puro 60 gramas óleo de milho 60 gramas O suco de limão (vinagre branco) Algumas gotas açúcar em pó 50 gramas

passo 1

Selecção de mais de 65 g de gema de ovo ovo grande separada da clara de ovo, gema de ovo antes do batimento, em seguida, agita-se para o óleo de milho.

passo 2

Em seguida, agitou-se até que toda a fusão para o leite, de se agitar durante algum tempo, pode ser mais, para evitar a separação de água e óleo.

passo 3

Peneire a farinha de arroz glutinoso (farinha deve ser peneirada)

passo 4

estado sorteio seco em forma de Z, sem agitação até homogeneizar.

passo 5

Adicionar algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre intein, misturador eléctrico de alta velocidade para passar, e, em seguida, continua para passar o açúcar em pó foi adicionado, em três porções, ao passar o ângulo agudo proteína texturizada tridimensional, cabeça de ovo foi trazido isto é, até ao estado seco.

passo 6

1/3 merengue, na gema de ovo colar com uma lâmina de médico, virou misturado uniformemente.

etapa 7

Depois de virar marinado e em seguida despeje de volta para o restante 2/3 do merengue, para continuar o caminho virou luz mista e rápido quanto possível, até que tudo se transformou integração mista.

passo 8

Todos massa marinado virou foi vertida num molde de oito polegadas, a massa em uma de seda, como camadas.

passo 9

Mãos para pegar alguns queda molde de cima, o choque grandes bolhas.

passo 10

Inferior para dentro do forno, a parte superior e inferior de fogo a 150 graus durante 60 minutos.

passo 11

Depois de cozido imediatamente abrir a porta do forno, tirou o bolo, e caiu de cabeça para baixo nos próximos dois grelhado on-line, deixe esfriar e, em seguida, deve preencher um lançamento.

passo 12

Ruannuo sabor suave, bom para comer Oh!
Homemade farinha Zhengrou
Anterior
Bicarbonato de donut de chocolate # eu não vou #
Próximo

macarrão de galinha

Costela de Porco

bolachas de gergelim