passo 1
Selecção de mais de 65 g de gema de ovo ovo grande separada da clara de ovo, gema de ovo antes do batimento, em seguida, agita-se para o óleo de milho.passo 2
Em seguida, agitou-se até que toda a fusão para o leite, de se agitar durante algum tempo, pode ser mais, para evitar a separação de água e óleo.passo 3
Peneire a farinha de arroz glutinoso (farinha deve ser peneirada)passo 4
estado sorteio seco em forma de Z, sem agitação até homogeneizar.passo 5
Adicionar algumas gotas de sumo de limão ou do vinagre intein, misturador eléctrico de alta velocidade para passar, e, em seguida, continua para passar o açúcar em pó foi adicionado, em três porções, ao passar o ângulo agudo proteína texturizada tridimensional, cabeça de ovo foi trazido isto é, até ao estado seco.passo 6
1/3 merengue, na gema de ovo colar com uma lâmina de médico, virou misturado uniformemente.etapa 7
Depois de virar marinado e em seguida despeje de volta para o restante 2/3 do merengue, para continuar o caminho virou luz mista e rápido quanto possível, até que tudo se transformou integração mista.passo 8
Todos massa marinado virou foi vertida num molde de oito polegadas, a massa em uma de seda, como camadas.passo 9
Mãos para pegar alguns queda molde de cima, o choque grandes bolhas.passo 10
Inferior para dentro do forno, a parte superior e inferior de fogo a 150 graus durante 60 minutos.passo 11
Depois de cozido imediatamente abrir a porta do forno, tirou o bolo, e caiu de cabeça para baixo nos próximos dois grelhado on-line, deixe esfriar e, em seguida, deve preencher um lançamento.passo 12
Ruannuo sabor suave, bom para comer Oh!