# 520, TA cozinha lançando coração! # Deft alho no vapor esponja cabaça - Comida chinesa

grande número recentemente cabaça de lista, um filho meu amor mãe a fazer prato de verão é frito cabaço, cabaço tem o efeito de catarro, arrefecimento desintoxicação do sangue, comer apenas para a direita nesta temporada. Para diminuir o cartão, eu escolhi vapor maneira de fazê-lo, e abandonou a etapa de derramar óleo de alho, mas para o cheiro do alho primeiro, ou a pequena quantidade de óleo para refogue o alho, em seguida, o código até a bucha. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | 520, TA de alimentos, eventualmente, levar ao coração! # alho Uma meia estrelas óleo vegetal quantidade certa molho de soja quantidade certa loofah 1

passo 1

Bucha desenrolada, apenas raspar uma camada fina sobre a linha, reservados verde esmeralda.

passo 2

Cortado em secções, com o polegar pressiona o ninho um intermediário.

passo 3

Alho metade filmagem plana com uma lâmina de faca, e, em seguida, o descascamento. É aprendido acima cozinhar resort de classe, muito bom, antes de descascar alho-se chorar.

passo 4

alho corte, tentar cortar um pouco.

passo 5

Pincele uma fina camada de óleo antiaderente, o frasco de óleo vem com escova, muito fácil.

passo 6

Depois de uma panela quente e faz saltar alho, sabor e Agitar frite por mais dois minutos mais tarde, não porque o óleo é relativamente pequena, com cuidado para Chaojiao.

etapa 7

código de boa bucha, propagação de alho no topo.

passo 8

Fogo alto por alguns minutos.

passo 9

Após o pan coberto com molho de soja, completa.

passo 10

Tiro colocá-lo, um um rico suco de abóbora, com alho, cheio de delicioso.
Desafio # # novas receitas pratos legumes variados fritos
Anterior
Alho tofu frito
Próximo

cogumelos de alho

leite suco de milho

Smoothie de coco café

Iogurte de frutas