maçãs de caranguejo em conserva - Comida chinesa

tem sido como uma grade enlatados maçãs de caranguejo, fresco gelo, doce e azedo, especialmente solução cansado. Própria mais saúde mais acessível oh ~ maçãs de caranguejo 250 gramas açúcar cristal 100 gramas açúcar 50 gramas ebulição da água 800 ml
  • Maçãs de caranguejo lavar.

  • O maçãs de caranguejo, açúcar, açúcar branco na panela, despeje água fervente.

  • Tampa e ferver durante 5 minutos e, em seguida, o cozido no pote, arrefecimento natural.

  • Após arrefecimento, num frasco selado de óleo limpo e seco, para o armazenamento frigorífico, com comida como tomadas. Doce e azedo, fresco Ice, aperitivo coração fresco.

  • Estilo japonês leite de soja sopa de missô teriyaki ramen de coxa de frango
    Anterior
    Pequeno-almoço Deluxe Edition cultivo xarope de milho
    Próximo

    biscoitos dedo Witch