Estilo japonês leite de soja sopa de missô teriyaki ramen de coxa de frango - Comida chinesa

O ramen com base de sopa de missô de leite de soja é realmente incrível. Mas, de fato, no processo de preparação, eu descobri por que as pessoas gostam de comer ramen em restaurantes ramen.É realmente complicado preparar uma porção e ela é linda. Pernas de galinha 2 Leite de soja 250ml Missô branco 2 colheres ovo 11 cenoura 1 raiz pequena Fungo 4 flores Cogumelos shitake 2 flores Broto de feijão 11 Molho Teriyaki 2 colheres de sopa ou Molho de soja japonês 2 colheres Saquê 1 colher mel 1 colher Mirin 1 colher Pó de alho A quantidade certa sal A quantidade certa
  • Coxas de frango desossadas. Não jogue fora os ossos, ele pode ser usado para fazer sopa.

  • Adicione o molho teriyaki ou molho de soja, missô, etc. (mencionado acima) à marinada por mais de duas horas.

  • Depois de cozidos e descascados, os ovos podem ser marinados em água velha por um dia para colorir.

  • Prepare cebolas

  • Faça a base da sopa. Se os ossos de galinha não forem jogados fora, os ossos de galinha podem ser colocados. Eu acidentalmente os joguei e tive que usar salsicha. Ao colocar o missô, tome cuidado para não esperar a água ferver, adicione a temperatura da água, use os pauzinhos para mexer um pouco o missô na colher, mantenha-o em fogo médio.

  • O tempo de cozimento é de cerca de meia hora, o leite de soja é adicionado nesse momento e o fogo é novamente por meia hora. Desligue o fogo, o último passo da sopa de missô, adicione missô novamente depois que a temperatura da água estiver um pouco mais baixa, ainda misture uma colher.

  • Ao cozinhar o caldo, prepare acompanhamentos, mergulhe os cogumelos em fungos com água quente ou morna (dependendo do seu tempo). As dobras dos cogumelos e as raízes dos fungos são propensas ao solo, então use os pauzinhos para batê-lo várias vezes.

  • Cogumelos shiitake ralados

  • Fungo desfiado

  • Descasque e lave as cenouras.

  • Mude a faca do lado para que a seção transversal fique .

  • fatia.

  • Retire o frango marinado.

  • Panela quente, sem necessidade de adicionar óleo, frite a pele de frango.

  • A pele do frango é colorida e virada. Depois que os dois lados mudarem de cor, adicione o molho de bacon, se estiver muito seco, adicione água fervente.

  • Adicione cenouras, fungos e cogumelos. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. A razão pela qual a água não é fervida é porque os nutrientes das cenouras podem ser melhor absorvidos pelo corpo através da gordura, e os fungos e cogumelos têm um sabor rico em molho.

  • Quando o frango estiver maduro, retire-o e corte-o em pedaços.

  • Lave os brotos de feijão em água fervente, mas não deixe que os brotos sejam muito macios. O povo japonês gosta de colocar brotos de feijão. De fato, é realmente delicioso adicionar brotos de feijão ao ramen de sopa grossa.

  • Para cozinhar ramen, é melhor escolher macarrão de glúten. Este é o ramen de estilo coreano.

  • O ramen japonês consiste em molho, caldo, macarrão e acompanhamentos. Molho de soja que eu uso aqui.

  • Adicione o caldo filtrado.

  • Adicione macarrão e broto de feijão em sequência.

  • Adicione a coxa de frango picada, o fungo desfiado, os cogumelos shiitake, os flocos de cenoura e os ovos. Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim branco.

  • Você pode desfrutar de um prato bonito e delicioso comparável às lojas de ramen japoneses.

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