Coxas de frango desossadas. Não jogue fora os ossos, ele pode ser usado para fazer sopa.
Adicione o molho teriyaki ou molho de soja, missô, etc. (mencionado acima) à marinada por mais de duas horas.
Depois de cozidos e descascados, os ovos podem ser marinados em água velha por um dia para colorir.
Prepare cebolas
Faça a base da sopa. Se os ossos de galinha não forem jogados fora, os ossos de galinha podem ser colocados. Eu acidentalmente os joguei e tive que usar salsicha. Ao colocar o missô, tome cuidado para não esperar a água ferver, adicione a temperatura da água, use os pauzinhos para mexer um pouco o missô na colher, mantenha-o em fogo médio.
O tempo de cozimento é de cerca de meia hora, o leite de soja é adicionado nesse momento e o fogo é novamente por meia hora. Desligue o fogo, o último passo da sopa de missô, adicione missô novamente depois que a temperatura da água estiver um pouco mais baixa, ainda misture uma colher.
Ao cozinhar o caldo, prepare acompanhamentos, mergulhe os cogumelos em fungos com água quente ou morna (dependendo do seu tempo). As dobras dos cogumelos e as raízes dos fungos são propensas ao solo, então use os pauzinhos para batê-lo várias vezes.
Cogumelos shiitake ralados
Fungo desfiado
Descasque e lave as cenouras.
Mude a faca do lado para que a seção transversal fique .
fatia.
Retire o frango marinado.
Panela quente, sem necessidade de adicionar óleo, frite a pele de frango.
A pele do frango é colorida e virada. Depois que os dois lados mudarem de cor, adicione o molho de bacon, se estiver muito seco, adicione água fervente.
Adicione cenouras, fungos e cogumelos. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. A razão pela qual a água não é fervida é porque os nutrientes das cenouras podem ser melhor absorvidos pelo corpo através da gordura, e os fungos e cogumelos têm um sabor rico em molho.
Quando o frango estiver maduro, retire-o e corte-o em pedaços.
Lave os brotos de feijão em água fervente, mas não deixe que os brotos sejam muito macios. O povo japonês gosta de colocar brotos de feijão. De fato, é realmente delicioso adicionar brotos de feijão ao ramen de sopa grossa.
Para cozinhar ramen, é melhor escolher macarrão de glúten. Este é o ramen de estilo coreano.
O ramen japonês consiste em molho, caldo, macarrão e acompanhamentos. Molho de soja que eu uso aqui.
Adicione o caldo filtrado.
Adicione macarrão e broto de feijão em sequência.
Adicione a coxa de frango picada, o fungo desfiado, os cogumelos shiitake, os flocos de cenoura e os ovos. Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim branco.
Você pode desfrutar de um prato bonito e delicioso comparável às lojas de ramen japoneses.