Queremos preparar bastante água, ferver a água.
Em seguida, adicione 40 Kexi Mi, também pode cozinhar um pouco mais do que uma vez.
A agitação sagu.
Cozinhe até o meio existe um ponto branco.
Retire do fogo, cubra e furado por um tempo até que as manchas brancas desaparecem completamente.
O sagu na frente preparado de água fria sobre o que o Ocidente é mais bombas q,
A dispersão foi agitada espera sagu.
Usando um homogeneizador ou cozinhar haste 200 gramas de puré de manga.
Vertida para um recipiente.
Descartável derramar 248 gramas de leite.
O leite de coco foi vertida numa descartável 72 g e 64 g de um creme claro.
Adição de açúcar 24 gramas.
Em seguida, despeje o sagu cozido antes.
A agitação para misturar.
Despeje em uma tigela pequena.
Coloque a quantidade certa de manga.
grapefruit Sprinkle (você também pode usar grapefruit, toranja olhar bom, eu não chegar perto dele com um grapefruit grapefruit branco.)
Também pode colocar 150 gramas de grapefruit carne e tablets manga diretamente no recipiente para misturar todos os ingredientes.
Todos mexa.
Depois vertida em um copo, que é mais conveniente para transportar, fácil de olhar para si mesmos que tipo de amor, se você gosta de comer pode colocar directamente uma tigela, pronto para querer tirar um desses copos não é ruim.
Yoji néctar vai fazer o trabalho!
Refrigerado melhor depois de beber, ele é adequado para bebidas de verão. Lembro-me de lição de casa Oh!