[Bocui Xing Fu rolo tigre cozimento do bolo] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

ovos

 

5

 

 Excipientes óleo de milho 30 g açúcar 30 g mirtilo jam a quantidade de água quantidade apropriada

 [Tiger] Baicui Xing Fu cozida do bolo de volume práticas de produção de um primeiro tigre com folha de estanho na panela

2 gemas separadas

3 Faça uma necessidade tigre 2 gemas de ovo

4 começam chicotear gema de ovo

Após 5 Batedeira em branco 10 g de açúcar

Agita-se 6 novamente

7 Peneire a farinha 15 g

8 Batedeira novamente

9, para formar uma massa lisa

10 colocada numa bandeja de cozimento durante cerca de 5 minutos a 200 graus grelhar cor da superfície

11 O próximo passo é fazer um volumes bolo: três gemas de ovos

10 g de açúcar 12

Adicionar água e óleo de milho 13

14 espumante para fusão

15 Peneire a farinha

16, mexa novamente

17, a clara de ovo separado adicionando um pouco de vinagre branco

18 e, em seguida, o açúcar foi adicionado em três porções ao estado gancho para chicotear

19 três vezes e, em seguida, misturado com a pasta de proteína da gema de ovo

20 revelaram misturados uniformemente

21 e, em seguida, a massa de bolo em panela e para baixo para o fogo de 160 graus e 20 minutos

22 bolo cozido

23 Dê um novo óleo-paper

24 jam esfregaço sobre o bolo de cabeça para baixo

25 tigre com o bolo e, em seguida, uma combinação de bom corpo

26 roll-up estereótipos refrigerados

27 pode ser cortada

Banana biscoitos molares fresco daqui # #
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Cozinhado Chinês Data

Mirrorfish caseiro

Miso feijão

batata frita pimenta

rolos de ovo