Low-glúten farinha
60g
ovos
5
Excipientes óleo de milho 30 g açúcar 30 g mirtilo jam a quantidade de água quantidade apropriada [Tiger] Baicui Xing Fu cozida do bolo de volume práticas de produção de um primeiro tigre com folha de estanho na panela 2 gemas separadas 3 Faça uma necessidade tigre 2 gemas de ovo 4 começam chicotear gema de ovo Após 5 Batedeira em branco 10 g de açúcar Agita-se 6 novamente 7 Peneire a farinha 15 g 8 Batedeira novamente 9, para formar uma massa lisa 10 colocada numa bandeja de cozimento durante cerca de 5 minutos a 200 graus grelhar cor da superfície 11 O próximo passo é fazer um volumes bolo: três gemas de ovos 10 g de açúcar 12 Adicionar água e óleo de milho 13 14 espumante para fusão 15 Peneire a farinha 16, mexa novamente 17, a clara de ovo separado adicionando um pouco de vinagre branco 18 e, em seguida, o açúcar foi adicionado em três porções ao estado gancho para chicotear 19 três vezes e, em seguida, misturado com a pasta de proteína da gema de ovo 20 revelaram misturados uniformemente 21 e, em seguida, a massa de bolo em panela e para baixo para o fogo de 160 graus e 20 minutos 22 bolo cozido 23 Dê um novo óleo-paper 24 jam esfregaço sobre o bolo de cabeça para baixo 25 tigre com o bolo e, em seguida, uma combinação de bom corpo 26 roll-up estereótipos refrigerados 27 pode ser cortada