Mirrorfish caseiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Espelho de peixe

 

650g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, barriga de porco certa, vinho de cozinha certo, 5g de pimenta branca, 2g de cebola, gengibre certo, alho certo, molho Pixian quente, vinho de arroz certo, molho de tomate certo, sopa velha, vegetal certo, quantidade certa de glutamato monossódico, açúcar certo, vinagre certo, quantidade certa

 Método caseiro de queima de peixe-espelho 1 Limpe o peixe, corte a faca de flores, use sal, cozinhe vinho, pimenta branca, cebola verde e gengibre, massageie o peixe repetidamente, deixe marinar por 30 minutos e depois controle a umidade.

2 Sente o óleo na panela, adicione o peixe a 50% da temperatura do óleo, frite, despeje o óleo quente no corpo do peixe com uma colher enquanto frita.

3 Instale e reserve.

4 Deixe um pouco de óleo na panela, adicione a barriga de porco e frite.

5 Adicione o molho picante Pixian, frite o óleo vermelho, adicione cebola, gengibre, alho, vinho de arroz, molho de tomate, adicione sopa velha ou água fervente e deixe ferver em fogo alto.

6 Em seguida, peixe, ferva novamente, adicione açúcar, vinagre (padrão de um ou dois açúcares por uma libra de peixe), pimenta, fogo baixo, adicione sal, adicione pó vegetal (pode ser cogumelos, cenouras, brotos de bambu, ervilhas) , Pimenta verde, etc.), colete o suco em fogo alto, adicione um pouco de MSG.

7 Basta instalar a placa.

Cozinhado Chinês Data
Anterior
Miso feijão
Próximo

batata frita pimenta

rolos de ovo

camarão ovo