farinha
400g
Acar granulado 40 g de levedura 4g materiais cenoura uma quantidade jujuba Zaohua 1 Wash vermelho práticas datas vapor 2 suco de cenoura em pedaços 3 farinha e fermento, açúcar é dividido em dois, um e cenoura suco foi adicionada à massa de pão, e uma outra quantidade de água quente foi adicionado à massa de pão 4 a aquecer a 2 vezes o tamanho da fermentação 5 escape tomada 6 é dividido em 1/3 e 2/3 do grupo de farinha, a dois 7 assume um grande rolo em uma circular 8 massa amarela em 1/3 e 2/3, dois 9 grande massa amarela em pequena massa 10, tiras de fricção, pequena massa em pequena massa 6, tiras esfregando 10 a pressão intermédia com pauzinhos 11 colocado no meio de uma massa de datas fechados cerrados 12, a fim de fazer balanço grande em um círculo ao longo da massa de pão branco 13 colocar algumas datas intermediárias Massa em 14 de pequeno círculo branco 15 em datas graciosamente 16 pequenas pétalas amarelas colocar sobre a massa 17 quente lugar 30 minutos fermentação 18 panela de água fria sobre o fogo a ferver, o vapor durante 25 minutos 19 ensopado durante 5 minutos para fora