[Baicui Xing Fu Dinamarca biscoitos de manteiga de coco assar] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

 Acessórios 130g de manteiga 30g de açúcar de confeiteiro 1 ovo

 [] Bocui Xing Fu assar biscoitos de manteiga de coco prática dinamarquesa de manteiga amolecida 1

Pour açúcar em pó 2-hora

chicotear 3 início

4 para formar um estado de batimento luz pena

5 ovos gradualmente adicione batido

Agita-se novamente seis

7 até que se torne lisa manteiga

farinha 8 Sift

95 g de pó de coco

10 girado misturados uniformemente

saco de confeitar carga 11

12 forma extrudido em uma assadeira

13 para baixo a fogo a 200 graus e 15 minutos

Miso feijão
Anterior
batata frita pimenta
Próximo

rolos de ovo

camarão ovo

Espinafre sopa tofu