Teriyaki arroz tubo de lula - Comida chinesa

"A prática mais comum é frito lula, uma mudança no padrão de fazer hoje, lulas recheadas dentro sabor arroz pegajoso, escovar a superfície em teriyaki molho, cozido no forno por 25 minutos. Depois disso é grelhado corte comestível. " ingredientes
  • lula A
  • arroz pegajoso tigela
  • cenoura Menos da metade da raiz
  • aipo A
  • pimenta metade
  • cebola 1/4
  • presunto Parte dela
  • gengibre Um pouco
  • cebolas verdes Um pouco
acessórios
  • molho Teriyaki tigela
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para preparar uma tigela de arroz pegajoso.
  • 2 e pele lula eviscerado filme preto limpo.
  • 3 cebolas, cenouras, aipo, pimenta amarelo em cubos.
  • 4 presunto cortar Ding, gengibre, cebolinha, finamente picado.
  • 5 pote de óleo, cebola gengibre na extremidade do pote de decapagem.
  • Agita-se a 6 para o sabor a cebola.
  • 7 para dentro do stir cenoura.
  • 8 cenouras torna-se um pouco mole para colocar pimenta amarela e aipo Ding Ding.
  • 9 arroz glutinoso e finalmente colocar presunto, virou misturados uniformemente.
  • 10 sabor frito boa arroz.
  • Outra 11 um molho teriyaki preparado: quantidade de molho de soja, molho de ostras, mistura de mel bem.
  • 12 inserido no lula arroz, selo fixado com um palito.
  • 13 escova a camada superficial de molho teriyaki.
  • 14 para o meio do forno de 200 graus durante 25 minutos.
  • Invertendo o Intermediário 15 e, em seguida, escova molho teriyaki.
  • 16 placa de corte.
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