Teriyaki arroz tubo de lula - Comida chinesa
"A prática mais comum é frito lula, uma mudança no padrão de fazer hoje, lulas recheadas dentro sabor arroz pegajoso, escovar a superfície em teriyaki molho, cozido no forno por 25 minutos. Depois disso é grelhado corte comestível. " ingredientes
- lula A
- arroz pegajoso tigela
- cenoura Menos da metade da raiz
- aipo A
- pimenta metade
- cebola 1/4
- presunto Parte dela
- gengibre Um pouco
- cebolas verdes Um pouco
acessórios
- molho Teriyaki tigela
- sal quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 para preparar uma tigela de arroz pegajoso.
- 2 e pele lula eviscerado filme preto limpo.
- 3 cebolas, cenouras, aipo, pimenta amarelo em cubos.
- 4 presunto cortar Ding, gengibre, cebolinha, finamente picado.
- 5 pote de óleo, cebola gengibre na extremidade do pote de decapagem.
- Agita-se a 6 para o sabor a cebola.
- 7 para dentro do stir cenoura.
- 8 cenouras torna-se um pouco mole para colocar pimenta amarela e aipo Ding Ding.
- 9 arroz glutinoso e finalmente colocar presunto, virou misturados uniformemente.
- 10 sabor frito boa arroz.
- Outra 11 um molho teriyaki preparado: quantidade de molho de soja, molho de ostras, mistura de mel bem.
- 12 inserido no lula arroz, selo fixado com um palito.
- 13 escova a camada superficial de molho teriyaki.
- 14 para o meio do forno de 200 graus durante 25 minutos.
- Invertendo o Intermediário 15 e, em seguida, escova molho teriyaki.
- 16 placa de corte.