Mágica Banlan (sem pigmento) de arroz castanho - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz branco 500g
- arroz vermelho 500g
- arroz roxo 500g
acessórios
- Red cristalizadas 500g
- cotilédones castanhos secos 1
- água quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 limpo eleição, nenhum molde de um cotilédones castanhos.
- 2 arroz branco embebido durante a noite lavou-se com água pura, e a água limpa e para trás.
- 3 arroz vermelho na parte da manhã para comprar o (ocasional), antes da Internet comprou cor Yunnan arroz glutinoso. À medida que a imersão de limpeza.
- 4 roxo arroz glutinoso, tal como descrito acima.
- 5 cristalizadas ponto seleccionado ligeiramente mais forte, lavagem do suporte.
- 6 na panela castanho fervura de água fervida a seco durante meia hora cotilédone, cozinhar, lavar repetidamente posição
- 7 I utilizado um saco diferente de arroz vermelho puro, puro roxo, vários mistura de cores, estão livres para o pacote de amarrado com um fio branco, de corte fora de borda da folha superior, agradável e arrumados.
- Zongzi 8 irá ser colocado no vaso.
- 9 depois de uma panela grande, água add a ferver 5 a 10 minutos, e o fogo e cozinhe por 50 minutos guisado noite.
- 10 Zongzi foi cozinhado.
- 11 para remover os cotilédones castanho, cor ceroso Zongzi a estreia.
- 12 cut olhar, multi-color arroz glutinoso, mel, grandes feijão mosaico, bonito.
- 13 degustação seu sabor puro, cerosa macia doce.
- 14 Banlan apetite cor atraente, ansioso para roubar a família, suas próprias mãos para a família (ainda não alcançou a Dragon Boat Festival, família comer bem à frente de muitas vezes) uma boca cheia (olho) abençoando-o.
dicas
saco Eu Zongzi com uma colher para colher água, escorrer e pacote, parar de fumar, não é difícil. Deixe esfriar depois as coisas ficam bolhas muito frio, pode comer na geladeira o mais rápido possível.