Sem açúcar mascavo, assar versão pó Rose bolo - Comida chinesa

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  • farinha de trigo 200g
  • açúcar mascavo 60g
  • água morna 100g
acessórios
  • Rose Um pouco
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3.5g
  • ovos 1
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um preparado para utilizar material de
  • açúcar castanho, a água quente foi adicionado, com agitação, de 2 de levedura foi deixada em repouso durante 5 minutos para dissolver.
  • 3 adicionar um ovo e bata até ficar bem bolhas com um batedor.
  • Adicione a farinha pétalas de rosa 4 e mexa até que nenhuma partícula
  • O bolo de molde 56 polegadas de óleo fundido são homogeneizadas, a massa foi vertida.
  • 6 lugar send quente para duas a três vezes maior do que quando coberta com datas acima limpas, em seguida, polvilhe com rosas.
  • 7 água fria no vaso sobre o calor elevado, ferver a água e, em seguida, o vapor é geralmente de 25 minutos. Após cozinhar, espere um minuto e, em seguida, expondo o pote de ar de retorno. processo de vaporização não abra a tampa
  • Após arrefecimento 8 fumegante redução pode liberar canto macio.
  • 9 virar e olhar, pão de ló no vapor bolo chiffon sentimento.

dicas

Uma levedura água de fusão não pode ser superior a 35 graus, ou efeito de levedura irá falhar. 2 massa não pode ser feita muito fina, ou pão de ló outra vapor paladar pegajoso. 3 tempo de inverno não é facilmente feito, lata almofada garrafa em água quente, na parte inferior da bacia ou pote de calor a fermentação água. 4 Fagao tempo vapor é relativamente longo, por isso existem em uma água vapor add para evitar que a água dentro da panela ferver distância.
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