farinha
200g
algas secas
100g
Acessórios quantidade de óleo de levedura 2 g picante tempero um pouco de água um pouco 50g de açúcar de rock 1 para a prática de um pequeno bolo de algas, embebido, lavadas e cortadas posição 2 pote, água add, adicione o tempero pacote picante, com CCLEC 3 de ebulição, algas e outros podridão mole, desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve 4 levedura farinha foi adicionada, homogeneizada, de água quente foi adicionado em porções, com agitação 5 e a face voltada para baixo em pequenas peças de mão seco farinha de cola, em seguida, amassar 6 para amassar uma superfície lisa, bacia limpa, não temos uma fermentação limpo, carimbado 7 fermentação a duas vezes tão grande, e, em seguida, amassar a massa, que os agentes de sub-superfície 8 rolo numa massa, como a pele pãezinhos 9 pacote na alga marinha Liang Liang Como saco sub-selagem 10 11 tomada pote, panela quente, óleo de venda, aquecer o óleo através de baixa torção de calor, o pequeno bolo envolvido um por um para o vaso, plana prima 12 Espere um momento, agitando a panela, quando o bolo é livre para balançar na panela, vire-o, adicione a água, cobrir a tampa, pequeno incêndio 13 Quando o vaso inferior de água, expondo tampa, e cozinhar, que agita o recipiente, o bolo pode ser pequena quando agitando o pote, entregá-lo, e cozinhar, repetida duas ou três vezes, desligar o calor, transferência para uma placa.