bolo pequeno - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

algas secas

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo de levedura 2 g picante tempero um pouco de água um pouco 50g de açúcar de rock

 1 para a prática de um pequeno bolo de algas, embebido, lavadas e cortadas posição

2 pote, água add, adicione o tempero pacote picante, com CCLEC

3 de ebulição, algas e outros podridão mole, desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve

4 levedura farinha foi adicionada, homogeneizada, de água quente foi adicionado em porções, com agitação

5 e a face voltada para baixo em pequenas peças de mão seco farinha de cola, em seguida, amassar

6 para amassar uma superfície lisa, bacia limpa, não temos uma fermentação limpo, carimbado

7 fermentação a duas vezes tão grande, e, em seguida, amassar a massa, que os agentes de sub-superfície

8 rolo numa massa, como a pele pãezinhos

9 pacote na alga marinha Liang Liang

Como saco sub-selagem 10

11 tomada pote, panela quente, óleo de venda, aquecer o óleo através de baixa torção de calor, o pequeno bolo envolvido um por um para o vaso, plana prima

12 Espere um momento, agitando a panela, quando o bolo é livre para balançar na panela, vire-o, adicione a água, cobrir a tampa, pequeno incêndio

13 Quando o vaso inferior de água, expondo tampa, e cozinhar, que agita o recipiente, o bolo pode ser pequena quando agitando o pote, entregá-lo, e cozinhar, repetida duas ou três vezes, desligar o calor, transferência para uma placa.

bolos de chocolate de caju
Anterior
Repolho bolinhos vegetarianos enchimento
Próximo

cinco TANG

bolo de frutas nua

Spicy peixe cozido

oito molho

brinde Roux Hokkaido