carne de porco magra
50g
brotos de bambu
1
amendoins
50g
batata
1
cogumelos
5
Xianggan
3
Um excipiente cebola gengibre sementes quantidade de óleo quantidade quantidade molho de marisco sésamo 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de molho de chili 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá 1 colher de chá de cozinhar vinho amido de milho Oito prática molho 1 Prepare matérias-primas. 2 amendoins Zhashu peixe na panela em forma de calor. corte 3 da carne de porco em pequena vinho dinga, sal, amido de aperto uniforme marinados durante 20 minutos. 4 Xianggan, cogumelos, batatas em cubos, picado. 5 rebentos de bambu desenrolada, cortada em cubos, panela com água a água salgada, foi adicionado rebentos de bambu cozidos, água remover passar por cima. 6 de petróleo amendoim frito adicionar sabor gengibre mexa. 7 adicionado em cubos frito dispersos. 8 acrescentando molho de soja, molho de soja, molho de hoisin, molho de pimenta. 9 fritar dezenas de segundos, adicione a batata, rebentos de bambu. 10 Foi adicionado cerca de 1 minuto Zaichao Xianggan butoxi, cogumelos. 11 dezenas Fried adicionar um pouco de água, açúcar, casal de fogo grande de minutos para 12 sementes de gergelim Finalmente, polvilhar cozidos, cebola verde pode ser.