bolo de aniversário Matcha - Comida chinesa

 ingredientes

 

o material do bolo de dez polegadas com um pó de baixo

 

140g

 

pó de chá verde

 

20g

 

açúcar

 

120g

 

óleo

 

100g

 

água

 

100g

 

ovos

 

7

 

 Acessórios decorativos creme de leite fresco 400g quantidade de açúcar quantidade certa de chá verde em pó seco framboesa Homem mais a quantidade de polvilhar decorativo um pouco de açúcar, um pouco de rum creme bolo de farinha 240g de açúcar de leite 25g 50g de baunilha pod de meia estrelas 20g de manteiga 3 gemas quantidade de feijão vermelho direito de mel agridoce de chocolate 250g creme de leite fresco quantidade certa e cozidos a quantidade certa de nozes

 Matcha abordagem bolo de aniversário produziu uma parte de bolo de dez polegadas: 100 g de óleo de milho foram adicionados 100 g de água, o estado emulsionado rotulado, adicionado um por uma gema de ovo, que joga uniforme.

2 além de chá de pó de farinha com fermento peneirados verde, misture gema de ovo colar.

3, mais um pouco de proteína tártaro ou vinagre marcado espuma rígida.

4 pasta de proteína de gema de ovo terceira tomadas adicionou-se, transformaram misturados uniformemente, em seguida, toda a pasta de proteína de gema de ovo foi vertida. Virou mix mista ou corte, não circulou, então os tendões. Mistura de bolo em uma pasta lisa.

5 Pré-aqueça o forno a 160 graus. massa de bolo na forma de bolo, para fora agitando alguns choque grandes bolhas. Coloque no forno.

toda 6 assado 70 minutos. Se a cor é muito profundo para cobrir com folha de alumínio.

7-cozido deixe esfriar cabeça para baixo e, em seguida, descascar.

8 e, em seguida, o bolo em três de reposição.

9 make creme: tomar as vagens de baunilha quebrar sementes abertas, 25 gramas de açúcar e sementes de baunilha e de pele pod em conjunto para o leite para ferver.

103 gemas rotulado cor esbranquiçada, mais 25 gramas de açúcar, e a adição de pó de baixa misturar uniformemente.

11 vagens de baunilha remover leite pele não ir.

12 e, em seguida, um pouco de leite na gema de ovo colar, não deitar mais de uma vez, unilateral enquanto constantemente virou mista, então fervida.

13 Se existirem partículas para ser peneirado, não ao mar. O leite de gema de ovo misturado é reaquecido, enquanto aquecendo, com agitação, até que se tornou viscoso, retirar do calor, frio, refrigerado durante a noite.

14 espumante chicotear mistura creme foi adicionado de volta.

15 marinado creme saco creme tubagem é carregado.

16 para levar uma fatia de bolo, a camada de topo uniformemente polvilhar feijão vermelho, e, em seguida, misturado com o saco para enfeite de creme carregada com um aperto uniforme em feijão vermelho. Coberta com uma outra camada de fatia de bolo.

17 com açúcar e rum rum foi apelidado, cada colocar uma camada de bolo deve pulverizar alguns açúcar líquido, vinho, mão aroma hidratação, por outro lado, favorecer um ajuste sanduíche.

produção de ganache de chocolate 18: moedas de chocolate no recipiente.

19 impermeável a derreter, a temperatura da água não deve exceder 60 graus.

20 bolha jogo creme de leite fresco com o açúcar, misture chocolate.

21 deve ser uniformemente misturado, e o líquido ter uma certa consistência, não ser demasiado fina, muito fino, se um refrigerados seriam reutilizadas.

22 de noz cozido, em pedaços pequenos.

A noz 23 distribuídos uniformemente sobre o bolo, chocolate ganache também extrudida sobre o bolo com uma folha de saco pasteleiro, a terceira folha de fatia de bolo de descarga.

24 adoçado espumante creme espessado mais pó de chá verde, empurrado pelo corpo das pontas pastelaria do bolo direcção diagonal, rodeado por luz creme suave. Homem na parte superior da decoração cartão de aniversário bagas, açúcar e decoração feliz, completa.

25 Se você quiser trazer um restaurante ou para enviar amigos e parentes, para ser carregado na caixa de bolo apropriado.

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