Alta de glúten da farinha
270g
Roux
90g
Acessórios 4g 25g de leite 40g de açúcar sal 35g creme de leite fresco 40g de manteiga 25g ovo inteiro em pó, 4 g de fermento Roux Hokkaido brinde uma prática todos os materiais prontos. Outra abordagem tipos de sopa: 25 g água 125 g de pó de alta foi adicionado uniformemente agitada e aquecida no forno, e agitou-se constantemente e aquecido para um estado em que as linhas podem ocorrer a partir do fogo, coberto com película de plástico num recipiente seco massa agitada reserva legal. 2 para todos os materiais para a massa de pão máquina, amassar a massa ficar lisa. Após o procedimento de 15 amassar 33 minutos, para examinar o modo como a massa de glúten, pode ter uma espessura de um filme de propagação. 4 manteiga amolecida seguido por amassamento continua. 5 depois de um procedimento de amassar 15 minutos, quando a massa tem uma grande filme de visualização. Desta forma, a massa já está concluída. 6 O passo seguinte é a fermentação. 7 tomada depois de a massa fermentada, para impedir que pó pegajoso aspergido e de mesa. 8 é dividido em três partes iguais média. Tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos. Depois de repousar 9, com um pino de rolamento para rolar suavemente a massa do centro para as extremidades superior e inferior. 10 olhar bem depois do rolo. 11 a partir de cima para a massa de fundo enrolado. Depois de uma boa 12 volumes se tornam massa cilíndrica. 13 tudo em conformidade com a prática bem mesmo, coberto com filme plástico novamente deixada em repouso durante 15 minutos. Após 14 boa posição, shaping novamente Ganmian pela segunda vez. Como o primeiro passo Ganmian, também começou a suavemente do centro para as extremidades da abertura do rolo superior e inferior. Depois do rolo de abertura 15, a extremidade inferior dos pontos finos de massa. Arregaçar a massa perfeitamente do que 16 segundos de primeira praticamente. 450g de pão colocado no molde 17, alinhados. Uma segunda fermentação durante 1 hora. Após 18 boa fermentação, aqueça o forno a 170 graus para cima e para baixo o fogo, quando cozidos em pão, iluminada fora, sob o fogo 170 graus cozer 40 minutos. Libertada imediatamente após a remoção, a saída do produto acabado.