brinde Roux Hokkaido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

Roux

 

90g

 

 Acessórios 4g 25g de leite 40g de açúcar sal 35g creme de leite fresco 40g de manteiga 25g ovo inteiro em pó, 4 g de fermento

 Roux Hokkaido brinde uma prática todos os materiais prontos. Outra abordagem tipos de sopa: 25 g água 125 g de pó de alta foi adicionado uniformemente agitada e aquecida no forno, e agitou-se constantemente e aquecido para um estado em que as linhas podem ocorrer a partir do fogo, coberto com película de plástico num recipiente seco massa agitada reserva legal.

2 para todos os materiais para a massa de pão máquina, amassar a massa ficar lisa.

Após o procedimento de 15 amassar 33 minutos, para examinar o modo como a massa de glúten, pode ter uma espessura de um filme de propagação.

4 manteiga amolecida seguido por amassamento continua.

5 depois de um procedimento de amassar 15 minutos, quando a massa tem uma grande filme de visualização. Desta forma, a massa já está concluída.

6 O passo seguinte é a fermentação.

7 tomada depois de a massa fermentada, para impedir que pó pegajoso aspergido e de mesa.

8 é dividido em três partes iguais média. Tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos.

Depois de repousar 9, com um pino de rolamento para rolar suavemente a massa do centro para as extremidades superior e inferior.

10 olhar bem depois do rolo.

11 a partir de cima para a massa de fundo enrolado.

Depois de uma boa 12 volumes se tornam massa cilíndrica.

13 tudo em conformidade com a prática bem mesmo, coberto com filme plástico novamente deixada em repouso durante 15 minutos.

Após 14 boa posição, shaping novamente Ganmian pela segunda vez. Como o primeiro passo Ganmian, também começou a suavemente do centro para as extremidades da abertura do rolo superior e inferior.

Depois do rolo de abertura 15, a extremidade inferior dos pontos finos de massa.

Arregaçar a massa perfeitamente do que 16 segundos de primeira praticamente.

450g de pão colocado no molde 17, alinhados. Uma segunda fermentação durante 1 hora.

Após 18 boa fermentação, aqueça o forno a 170 graus para cima e para baixo o fogo, quando cozidos em pão, iluminada fora, sob o fogo 170 graus cozer 40 minutos. Libertada imediatamente após a remoção, a saída do produto acabado.

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