Huimian - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

água

 

250g

 

Base de Dados de superfície

 

1g

 

sal

 

3g

 

 Duas nervuras auxiliares quantidade de sal 5 gengibre quantidade wolfberry espinafre dois

 Uma farinha Huimian prática, água, sal, superfície alcalino pronto.

superfície de base 2, a abertura da água no sal, foi adicionada farinha.

3 e formar uma pasta lisa, cobrir Refrigerar durante a noite.

4 costeletas de porco sopa ao seu gosto um bom guisado.

Esfregue o próximo dia mais de 5 vezes.

6 e dividido em 10 agentes de superfície de massa, (onde necessário rodada fricção) da tampa Xing húmidos gaveta pano 15 minutos.

7 rolo em uma forma oval, a cerca de uma pressão intermédia, uma camada de óleo em ambos os lados da escova.

8 uma vez no pote. Cobrir e isolantes 1--2 horas. (Eu coloquei uma tarde)

9 panela para ferver a água. Ambas as extremidades da superfície do tarugo suavemente colhidos alongada, lágrima nas manchas peça de pressão.

10 sob a wok.

Cerca de 11 cozinhe por 3 minutos.

12 rosto adicionar um espinafre pouco cozida.

13 uma tigela, adicione carne de porco costelas sopa de lata!

Couve-flor frito ovos
Anterior
Tremella Sydney sopa
Próximo

xarope de maçã

Canned Fruit Cocktail

Suanhuang Yujuan