farinha de trigo
500g
água
250g
Base de Dados de superfície
1g
sal
3g
Duas nervuras auxiliares quantidade de sal 5 gengibre quantidade wolfberry espinafre dois Uma farinha Huimian prática, água, sal, superfície alcalino pronto. superfície de base 2, a abertura da água no sal, foi adicionada farinha. 3 e formar uma pasta lisa, cobrir Refrigerar durante a noite. 4 costeletas de porco sopa ao seu gosto um bom guisado. Esfregue o próximo dia mais de 5 vezes. 6 e dividido em 10 agentes de superfície de massa, (onde necessário rodada fricção) da tampa Xing húmidos gaveta pano 15 minutos. 7 rolo em uma forma oval, a cerca de uma pressão intermédia, uma camada de óleo em ambos os lados da escova. 8 uma vez no pote. Cobrir e isolantes 1--2 horas. (Eu coloquei uma tarde) 9 panela para ferver a água. Ambas as extremidades da superfície do tarugo suavemente colhidos alongada, lágrima nas manchas peça de pressão. 10 sob a wok. Cerca de 11 cozinhe por 3 minutos. 12 rosto adicionar um espinafre pouco cozida. 13 uma tigela, adicione carne de porco costelas sopa de lata!