Apple subiram Volume - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

50g

 

maçã pequena

 

3

 

manteiga

 

5g

 

 Excipientes qs Água quantidade colher limão mel de açúcar

 Apple subiram 1 práticas de volume Lave as maçãs cortadas ao meio

2 é, então, possível para cortado fino, o mais fino possível, fatias de grande pequena aba, também é necessária a partir de fatias

3 e depois algumas gotas de suco de limão para evitar a oxidação no Mac

4 Desta vez, etc água ferver pote após a ebulição adicionou duas colheres de mel

5 colherada de açúcar, xarope feito

6 e depois para as fatias de maçã e deixá-lo amolecer

7 Neste momento, colher uma colher de farinha, 5 g de manteiga

8, em seguida, adicione o açúcar e misture bem apenas cozinhar a maçã

9, para formar uma massa de pão

10 rolo em uma massa fina (lembrar é fina)

Todos os 11 massa de pão em duas, em seguida, cortadas em cerca de um centímetro de largura (macarrão para todos segundo, porque o rolo é muito longo)

12 pegue um pedaço de massa de pão, coloque apenas uma boa fatias de maçã quente (início colocar um pequeno pedaço de fatias de maçã por sua vez aumenta do início ao fim, depois de algumas experiências Eu encontrei este o mais bonito)

A porção restante da massa 13 é então dobrada, enrolada fatias de maçã, deixá-lo solto

14 pedaços pequenos e, em seguida, começou a rolar até lá, de alguma forma, dar forma, como um

15 Depois de tudo feito, pré-aqueça o forno a 180 graus e 180 graus e asse por 20 minutos

16 Depois de tudo feito, de pré-aquecimento forno a 180 graus e 180 graus e cozer durante 20 minutos

Christopher
Anterior
Ham prato
Próximo

Huimian

Tremella Sydney sopa

xarope de maçã

Canned Fruit Cocktail