Alta de glúten da farinha
32g
água
34g
levedura seca
0,1 g
Acessórios elevada de glúten de farinha seca de 150 g de sal de levedura 2,3 g 1,6 g 1 g 0,3 g pimenta da Jamaica canela noz-moscada cravo em pó 0,3 g 0,3 g 1,5 g pêlos de ovos laranja 31G leite 18g 25g 50g mel passas 40 ml de oliva 40 ml de óleo de arando ligeiramente torrado sementes de abóbora 40ml prática Christopher 1 Polónia sourdough: farinha de glúten de alta 32 gramas, 34 gramas de água, 0,1 g de fermento seco 2 toda a mistura de alimentação de entrada, 3 foi agitada até formar uma pasta homogénea, coberto com película de plástico, conjunto quente lugar fermentação. 4 a massa de espuma acima do cabelo. Frigorífico, refrigerado durante a noite. 5 principal massa: farinha de pão 150 g, fermento seco 1,6 g, 2,3 g de sal, 1 g de canela, noz-moscada 0,3 g, 0,3 g pimenta da Jamaica, pó de cravo 0,3 gramas, 1,5 gramas pêlos de laranja, ovos 31 g , 25 gramas de mel, 18 g de azeite, 50 gramas de leite, passas 40 ml, 40 ml de arando, sementes de abóbora ligeiramente torrados 40 ml 6 A farinha, o sal, levedura, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica, cravo em pó, para a tigela, misturar bem. 7 Pour balde de pão, adicione o fermento, as raspas de limão, ovo, mel, azeite, leite. Na torradeira, start-up e um programa de face. 8 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película, 9, tomada, adicionou nozes e frutos secos, 10 amassar. 11 spheronization tigela grande, coberta com filme plástico, lugar quente para fermentação. 12 cresceram para duas vezes a massa, 13 um terço da massa foi separada, os pacotes de película de plástico, colocadas no frigorífico. A massa restante grande arredondada 14, para dentro do forno, coberto com película de plástico, a fermentação final a duas vezes tão grande. 15 tomada massa refrigerada é dividida em duas alíquotas. barra de torção 30 de cerca de 16 cm. Tomar um 17, centrado sobre o cruzada fermentado massa grande, As extremidades 18 são cortadas, laminados de lado a lado. 19 a atravessar uma outra, sobre a massa, é também extremidade de corte, enrolada para cima. O forno 20, a camada inferior, fogo 175 graus para cima e para baixo, esquerda e direita cozer cerca de 40 minutos, 21 superfície era castanho dourado, cozido.