1. lagosta na bacia, virada para a água, pronto a escova
2. escova Key abdômen, tenha cuidado clipe
3. A escova também sobre ambos os lados, mas também mais tempo, em vez escovar ponto limpo
4. O baixo pincel para ver a água como sujo, sujeira comer o estômago, o estômago Tai Weiqu
5. Outra bacia de água, levantando um tempo, é brânquias trocadas água várias vezes, para preparar uma tesoura, corte lateral, enquanto a bolha, economia de tempo
6. pés cortados, cortar a cabeça, linha de camarão eu não vou puxar, puxar a carne vai perder, e depois remover quando comer bem
7. aceno de volta para dentro da cápsula de super sujo, a habilidade lâmina para dominar todas de uma intensidade súbita pode removê-lo juntamente com sua cabeça
8. boca corte, a boca também é muito sujo, lagosta Nunca escovar
Passo 9. Basta colocar um pouco de água em uma bacia e mergulho, em seguida, isso é suspeito, o de não fazer peixe mais
10. Prepare Acessórios
11. wok frio óleo, gengibre e alho em refogue
12. Despeje lagosta fritada do stir alguns
13. O primeiro adicionar pimenta branca, além de molho de soja, molho de soja (razão 2: 1) ao longo da borda da panela Linru, manteiga Agitar sabor, açúcar e agita-se alguns
14. A cerveja é vertida para um, entre um pouco não importa, a cerveja pode ser + água, a cerveja pode ser puro
15. A tampa aberta para permitir que o cheiro sai, a água quente sobre a superfície do fogo para ferver, espuma desnatado
16. um pouco de paciência, escrever um ponto limpo, que é a fonte do cheiro, lagostas realmente muito suja, mas não pode substituir o sabor do outro camarão na ~ Não jogue fora a espuma
17. Adicione agitação uniformemente ostra
18. Neste momento, é muito perfumado, ainda não parar o fogo
19. Adicione as cebolas
20. carimbado no transformar o calor e cozinhe por 15 minutos
21. molho lo, retire a cebola, pan pronto
22. A transferência para um prato, e começou a comer