lagostins assado Original - Comida chinesa

lagostas 2 libras fases múltiplas gramas de cerveja alimentar um sal, 3 g de açúcar, 10 gramas gramas de comida ostra 5 g de molho de soja 40 g de molho de soja 20 g de pimenta branca 1 gramas de cebola raízes gramas pimenta comida 1 gramas ginger alguns gramas de pedaços de alimentos com 3 gramas de alho alimento
  • 1. lagosta na bacia, virada para a água, pronto a escova

  • 2. escova Key abdômen, tenha cuidado clipe

  • 3. A escova também sobre ambos os lados, mas também mais tempo, em vez escovar ponto limpo

  • 4. O baixo pincel para ver a água como sujo, sujeira comer o estômago, o estômago Tai Weiqu

  • 5. Outra bacia de água, levantando um tempo, é brânquias trocadas água várias vezes, para preparar uma tesoura, corte lateral, enquanto a bolha, economia de tempo

  • 6. pés cortados, cortar a cabeça, linha de camarão eu não vou puxar, puxar a carne vai perder, e depois remover quando comer bem

  • 7. aceno de volta para dentro da cápsula de super sujo, a habilidade lâmina para dominar todas de uma intensidade súbita pode removê-lo juntamente com sua cabeça

  • 8. boca corte, a boca também é muito sujo, lagosta Nunca escovar

  • Passo 9. Basta colocar um pouco de água em uma bacia e mergulho, em seguida, isso é suspeito, o de não fazer peixe mais

  • 10. Prepare Acessórios

  • 11. wok frio óleo, gengibre e alho em refogue

  • 12. Despeje lagosta fritada do stir alguns

  • 13. O primeiro adicionar pimenta branca, além de molho de soja, molho de soja (razão 2: 1) ao longo da borda da panela Linru, manteiga Agitar sabor, açúcar e agita-se alguns

  • 14. A cerveja é vertida para um, entre um pouco não importa, a cerveja pode ser + água, a cerveja pode ser puro

  • 15. A tampa aberta para permitir que o cheiro sai, a água quente sobre a superfície do fogo para ferver, espuma desnatado

  • 16. um pouco de paciência, escrever um ponto limpo, que é a fonte do cheiro, lagostas realmente muito suja, mas não pode substituir o sabor do outro camarão na ~ Não jogue fora a espuma

  • 17. Adicione agitação uniformemente ostra

  • 18. Neste momento, é muito perfumado, ainda não parar o fogo

  • 19. Adicione as cebolas

  • 20. carimbado no transformar o calor e cozinhe por 15 minutos

  • 21. molho lo, retire a cebola, pan pronto

  • 22. A transferência para um prato, e começou a comer

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