carne de porco em conserva - Comida chinesa

200 g de carne de porco 500 g Meicai Cong Jiangsuan a quantidade de açúcar 10 g gramas de vinagre de grau alimentar, o molho de soja 25 g 20 g fresco junho anis 1
  • 1. fatias cozidas pele de porco para baixo lateral na parte inferior do código tigela.

  • 2. desfiado pote de mostarda em conserva, adicione a cebola gengibre alho bulbo fritar boas.

  • 3. mostarda frito verdes carne de porco para a bacia.

  • 4. Adicione pote de doce vapor junho duas horas sobre o açúcar super-octagonal molho de vinagre.

  • 5. Virar cozinhado prato, ralar o ferver sopa adicional novamente amido add aberto engrossar despeje sobre a carne de porco pode ser.

  • Bobo frango
    Anterior
    Pork salsa frita
    Próximo

    asas de frango festivas

    fio batatas marinadas

    brócolis fresco tom

    alho brócolis

    sopa Colorido

    Leek ovos mexidos