peixe seco
100g
amendoim
100g
costelinhas
200g
Excipientes quantidade de óleo de gengibre quantidade apropriada de sal de pimenta para vinho sabor quantidade 10ml 2000ml de água de cebola verde peixe seco e secou-se papa de aveia amendoim peixe praticar uma seco macia Soak 2 desfiado de espera. (Lágrima quando deslizando através da rede a maneira de remover o espinho.) 3 amendoim pré-embebidos durante a noite com água. 4 costelas peças cortadas peças água, gengibre, descascadas e cortadas em ebulição. 5 limpo arroz branco. 6 wok calor, derrame de petróleo, sob gengibre faz saltar. 7 água descascadas para o ventilador pote nervuras frito, peixe seco depois de o artigo drenar a água, agita-se no pote, juntamente com as nervuras. 8 derramar vinho até perfumado. 9 derramar água fervente e amendoins 2000ml, do fogo fervida leitoso costelas de madeira branca sopa. Cai sopa de creme costelas 10 na caçarola, o fogo para ferver uma pequena fogueira para queimar duas horas. 11 tempero sal. 12 foram comer, pimenta e cebola verde pode ser mais seu próprio.