Costelinha de Porco Estufada com Agrocybe aegerita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cogumelo de chá seco

 

50g

 

Costelas de porco

 

800g

 

 Acessórios Flammulina velutipes quantidade adequada de sal refinado 4g de açúcar granulado branco 2g de molho de soja velho 5g de quantidade adequada de gengibre

 Costeletas de porco estufadas com cogumelos da árvore do chá 1

2 Abra e veja, a qualidade é muito boa

3 Tome 50 gramas de produto seco em água, deixe de molho por cerca de um dia

4 Corte os cogumelos agrocybe para cortar a raiz e reserve

5 As costelas foram cortadas

6 Coloque água fria na panela, ferva a água para remover a espuma e as impurezas do sangue e remova-a para uso

7 Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, frite em pedaços de gengibre, pimenta amassada e dentes de alho

8 Adicione as costeletas de porco e refogue por 2 a 3 minutos

9 Adicione o molho de açúcar e soja

10 Frite uniformemente, adicione água fervente antes das costelas

11 Adicione os cogumelos da árvore do chá e cozinhe por 40 minutos

12 Adicione sal após 40 minutos

13 Adicione quantidade adequada de Flammulina velutipes frescas

14 Continue a ferver por 3-5 minutos (você deve adicionar um pouco de pimentão verde e vermelho para combinar com a cor, não há em casa, só pode ser assim)

pot carne
Anterior
[Estreia original] Orelhas duplas fritas com yuba
Próximo

escalar peixe frito

entupido tributil

leite maçã Almond