Cogumelo de chá seco
50g
Costelas de porco
800g
Acessórios Flammulina velutipes quantidade adequada de sal refinado 4g de açúcar granulado branco 2g de molho de soja velho 5g de quantidade adequada de gengibre Costeletas de porco estufadas com cogumelos da árvore do chá 1 2 Abra e veja, a qualidade é muito boa 3 Tome 50 gramas de produto seco em água, deixe de molho por cerca de um dia 4 Corte os cogumelos agrocybe para cortar a raiz e reserve 5 As costelas foram cortadas 6 Coloque água fria na panela, ferva a água para remover a espuma e as impurezas do sangue e remova-a para uso 7 Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, frite em pedaços de gengibre, pimenta amassada e dentes de alho 8 Adicione as costeletas de porco e refogue por 2 a 3 minutos 9 Adicione o molho de açúcar e soja 10 Frite uniformemente, adicione água fervente antes das costelas 11 Adicione os cogumelos da árvore do chá e cozinhe por 40 minutos 12 Adicione sal após 40 minutos 13 Adicione quantidade adequada de Flammulina velutipes frescas 14 Continue a ferver por 3-5 minutos (você deve adicionar um pouco de pimentão verde e vermelho para combinar com a cor, não há em casa, só pode ser assim)