[Estreia original] Orelhas duplas fritas com yuba - Comida chinesa

Ingredientes

Yuba

100g

Fungo preto

2 flores

Tremella

1 flor

Acessórios: 2g de pimenta verde, 2g de cebola verde, 2g de óleo, sal, pimenta, gengibre, MSG, vinagre e vinagre

[Primeira edição original] Como fritar orelhas duplas com yuba 1 Divida a yuba em grandes seções, mergulhe-as em uma tigela com água e molhe o fungo e o fungo branco com água. A yuba encharcada é espremida para fora da água e cortada em pequenas seções com uma faca na diagonal; o fungo molhado e lavado e o fungo branco são rasgados em pequenos pedaços aproximadamente do mesmo tamanho que a yuba;

2 Coloque o óleo em uma panela quente, adicione gengibre e cebolinha para perfumar, adicione yuba e frite rapidamente

3 Em seguida, adicione o fungo preto e o fungo branco, adicione um pouco de sal e frite

4 Por fim, adicione pimentão verde, sal, vinagre e MSG e frite rapidamente.

Costelinha de Porco Estufada com Agrocybe aegerita
Anterior
Sésamo preto bolo de arroz glutinoso
Próximo

escalar peixe frito

entupido tributil

leite maçã Almond